В последнее время бюджетная марка Golden Rose обретает невероятную популярность, благодаря невысокой цене продуктов и их качеству. К слову, марка имеет турецкие корни - ее производителем является компания Erkul Kozmetic. У марки широчайший выбор продукции - и лаки, и помады, и тени, и...словом, все, без чего не может обойтись девушка)))
Я долго охотилась за матовыми жидкими помадами этой марки, но, к сожалению, в нашем городе она не представлена. Совершенно случайно в маленьком магазинчике я наткнулась на несколько матовых помад-карандашей, и выбор оттенков был невелик...Но я все же хотела познакомиться с ними, и выбрала, как мне показалось, наиболее подходящий из всех оттенок.
Golden Rose Matte Lipstick Crayon легко наносится и придаёт матовый бархатистый эффект вашим губам. Питает губы и предотвращает их высыхание.
Итак, знакомьтесь - матовая помада-карандаш Golden Rose Matte Lipstick Crayon в оттенке 18.
Мой оттенок - светлый
бежево-коричневый, в стике показался мне более холодным, чем он есть на самом деле.
На свотчах видно, что подтон у помады довольно теплый, и он не совсем подходит белоснежкам, на мой взгляд. Эта помада замечательно будет смотреться весной-летом, когда кожа чуть загорит и приобретет теплый оттенок. Сейчас, наверное, придется отложить помаду до лета.
Несмотря на то, что с оттенком я немного прогадала, в целом помада мне понравилась. Она мягко ложится, имеет чуть сливочную текстуру, не сушит и не стягивает губы. Однако я бы не назвала ее матовой - ее финиш, скорее, даже немного сатиновый, даже на фото виден этакий отблеск на губах. За это, собственно, я и снижаю балл в общей оценке продукта, ведь я надеялась, все-таки, на матовый финиш.
Вот так помада смотрится на губах:
И в полуобразе:
В целом - помада комфортная, не ощущается на губах, нет желания поскорее стереть и избавиться от нее (у меня это часто бывает, даже с некоторыми люксовыми). Стойкость хорошая. Смотрится отлично, не затекает, не требует контура. А за свою небольшую цену - 180 руб. - это вообще достойный экземпляр!
С удовольствием прикуплю еще оттенки, благо их достаточно в линейке. Рекомендую!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
PS а вот еще красивые помады:))))
+++ BOURJOIS жидкая матовая помада
+++ ESTEE LAUDER невероятный цвет и роскошь!
+++ LOREAL коллекция в розовом
+++ LOREAL коллекция в красном
+++ LOREAL нюдовая коллекция
+++ LOREAL идеальный блеск для губ
+++ RIMMEL отличная нюдовая
+++ NYX популярная матовая
**********************************************************************************************************************
Спасибо, что зашли)) Заглядывайте еще))) Наталья F