Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 04:54

Моя любимица, моя красавица.

Помада из "частной коллекции" L`Oreal в оттенке J Lo`s nude. Стоимость небольшая, учитывая роскошную текстуру и цвет - около 440 руб.

Сразу после ее покупки она стала моим фаворитом, ну настолько она беспроблемная! Выглядит стильно, - черный матовый футляр с золотым пояском.

Содержание футляра не менее прекрасно. Сам оттенок бежево-розоватый, многогранный, причем при разном освещении основной цвет уходит то в беж, то в пыльно-розоватый. Очень красиво. Это один из оттенков, который будет уместен при любом макияже, для любого выхода. В макияже не будет "тянуть одеяло на себя", лишь уместно подчеркнет красоту ваших губ. Удачный цвет.В нанесении и носке ведет себя прекрасно, ни малейшего дискомфорта. Имеет чуть сатиновый финиш. Текстура помады сливочная, но не плотная, а полупрозрачная. Стойкость хорошая, в белую полоску не скатывается, шелушения не подчеркивает. Помада насыщена ухаживающими компонентами и даже после демакияжа губы остаются напитанными и ухоженными еще долгое время. Запах стандартный для лореалевских помад, мне например он очень нравится.

Кто до сих пор в поиске хорошей нюдовой помады, рекомендую присмотреться!))

PS. О любимице Лореаль"в красном" - читай здесь!

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Приятная текстура
  • Скрывает недостатки
  • Ухаживает за губами
  • Цена оправдывает качество
Наталья Fрекомендует
тоже люблю эти помады, а вот цвет мне такой не идет конечно я недавно лоханулась купив подобный, но на вас смотрится просто отлично 😊
27.11.2015
Неужели?! Мне показалось, что он вообще универсальный, подойдет всем))) Надо же...
27.11.2015
Оттенок замечательно смотрится на ваших губах! Сама несколько раз порывалась его купить, но мне он казался в магазине темнее.
27.11.2015
Спасибо)) В стике помада и правда выглядит темнее, но на самом деле она полупрозрачная, цвет получается нежнее)
27.11.2015
Приятный цвет, хорошо смотрится!
Спасибо, самой нравится)))
20.04.2016
Спасибо, что читаете)))
04.11.2018
очень красиво
У нас прекратили ее продажу
07.11.2018
Ммм очень жаль, классный был запуск)
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Нам очень приятно читать Ваш отзыв.
Рекомендуем также оценить нашу тушь для ресниц Volume Million Lashes Balm Noir. Инновационная щеточка из переработанного пластика сделает ваши ресницы в 7 раз объемнее. В состав формулы входит 99% ингредиентов натурального происхождения, которые питают ресницы, придают шелковистости, не дают туши осыпаться.
Желаем прекрасного настроения!