Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 04:54
Великолепная и любимая - прекрасная нюдовая помада от L`Oreal)))+++фото, свотчи!
Достоинства
- Легкое нанесение
- Приятная текстура
- Скрывает недостатки
- Ухаживает за губами
- Цена оправдывает качество
Наталья Fрекомендует
тоже люблю эти помады, а вот цвет мне такой не идет конечно я недавно лоханулась купив подобный, но на вас смотрится просто отлично 😊
Неужели?! Мне показалось, что он вообще универсальный, подойдет всем))) Надо же...
Оттенок замечательно смотрится на ваших губах! Сама несколько раз порывалась его купить, но мне он казался в магазине темнее.
Спасибо)) В стике помада и правда выглядит темнее, но на самом деле она полупрозрачная, цвет получается нежнее)
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва. Нам очень приятно читать Ваш отзыв.
Рекомендуем также оценить нашу тушь для ресниц Volume Million Lashes Balm Noir. Инновационная щеточка из переработанного пластика сделает ваши ресницы в 7 раз объемнее. В состав формулы входит 99% ингредиентов натурального происхождения, которые питают ресницы, придают шелковистости, не дают туши осыпаться.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!