Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 11:43

Очень люблю помады... но до сей покупки никак не могла найти свой нбдовый оттенок для губ, ну так, чтобы сливался с родным цветом губ)

Нарвалась на эту помаду случайно, покупала косметику в магазине и захотелось новой помадки))) и взгляд упал на стенд L'Oreal, там была линейка красивых помад от J.Lo. Выбрала оттенок на абум, т.е просто тот, который показался мне более привлекательным))

Этим оттенком оказался J Lo's NUDE:

********************************************************Описание********************************************************

Сам футляр помады очень стильный, черного цвета, с золотистыми надписями) А еще футляр приятен тактильно, сделан из прорезиненного пластика)

Раскрываем футляр, и вот что видим))

А вот и сам стик помады и его цвет:

Информация с наклейки на футляре:

Аромат у помады не особо впечатляет, никакими фруктиками и парфюмом не пахнет((( И на вкус помада, как обычная помада)))

Цвет у помады полупрозрачный, это видно по свотчу на руке...

***********************************************Мои впечатления*********************************************************

Когда я в первый раз нанесла эту помаду на губы, я была в шоке... оттенок идеально совпал с моим цветом губ, и это при том, что я не подбирала специально... вот это подарок случая!

Помада просто суперски увлажняет губы, не растекается и забивается в складочки!

Фото губ без помады:

Фото с помадой при искусственном освещении:

Фото при солнечном освещении:

Еще плюс помады в том, что она съедается очень аккуратно, без явных границ от середины к краю...

Вот фото после перекуса:

Плюсы:

1. Увлажняет губы, даже если губы немного обветрены, то помада аккуратно скроет все неровности.

2. Каждый сможет подобрать свой нюд в палитре оттенков

3. Приятный вид и качество товара

Минусы:

1. С тем, как я часто наношу помаду, она быстро начинает заканчиваться)))))

2. Хотелось бы аромат повкуснее))

Рекомендую данную помаду к использованию))) А вот еще мои отзывы на помады:

Помада от Bourjois

Матовая помада от Nyx

Матовая помада от Matte me

Помада от Kiki

Достоинства
  • Натуральные оттенки
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Дешевый запах
Кисякарекомендует
05.12.2015
Очень красиво, вам этот оттенок идет 😉
Спасибо большое)
09.12.2015
спасибо)
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв. Рады, что оценили наш продукт.
Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Телескопик, которая подарит насыщенный глубокий черный цвет, телескопическое удлинение и разделение Вашим ресницам.
Желаем прекрасного настроения!