Браслет был подарен мне на день рождения в середине марта, то есть на данный момент им чуть больше двух месяцев, но они мне не надоели и не потеряли своей актуальности. Покупались по стандартной цене - 1990 рублей и соотношение цена - качество меня более чем устраивает!
Важный факт! Когда вы подключаете браслет к телефону он автоматически определяет язык и местоположение, вам не придется его прошивать.
Для начала поговорим о функциях, а их достаточно много:
• Самое, я думаю, основное - это подсчет шагов за сутки. Для меня это достаточно важно, потому что я хочу держать себя в форме, а для этого нужно делать минимум 8000 шагов в день. Помимо этого, в браслете есть режим тренировки, а именно: бег на улице, беговая дорожка, велосипед, ходьба, свободная тренировка и бассейн (да-да браслет водонепроницаемый). Он с лёгкостью покажет вам сожжённые калории, а если это бег или ходьба, даже маршрут вашего пути.
JPS навигатор (там отображается местность, адреса и все дороги, но в целях безопасности я решила прикрепить не до конца прогруженный скриншот)
Единственное, жаль,что устройство не рассчитывает пройденные этажи. Но в любом случае, это удобно! Также есть возможность подключить уведомления, которые напоминают что вы слишком долго сидите неподвижно. Пора сделать разминку!
Главный экран приложения.
Можно посмотреть активность каждого дня!
Статистика.
• Ещё одна супер удобная функция позволяет с браслета управлять музыкой. Можно изменять громкость, переключать ее, останавливать и снова включать, не доставая телефон. Как раз при тренировках это очень удобно, да и в повседневной жизни тоже.
• Измерение пульса. Приложение устройства позволяет установить частоту измерений, у меня стоит раз в 5 минут.
Пульс
Пульс
Контроль сна.
Статистика сна.
• Уведомления. Это очень удобная функция, ведь иногда не удобно доставать телефоне чтобы посмотреть кто написал. А тут - глянул, понял что это не важно и отвечать на это не нужно и погнал дальше ? Кстати говоря, вы сами выбираете те приложения, с которых уведомления будут приходить на браслет. При звонке браслет начинает вибрировать чаще, и звонок, кстати, можно сбросить тоже через браслет.
Выбор приложений, от которых вы хотите видеть уведомления.
• Помимо основных функций на устройстве также есть прогноз погоды, будильник, секундомер, таймер, режим без звука и не беспокоить.
• Как я понимаю, с браслета можно оплачивать покупки с помощью QR кода, но я пока этим не пользуюсь.
• Заряд батареи. Первый раз я заряжала его спустя 15 дней после активирования, но со временем это время начало уменьшаться. Думаю, это связано с тем что я начинаю активнее им пользоваться, ведь привыкаю к нему и пользуюсь многими функциями. В среднем, минимум 12 дней оно без проблем держится без зарядки. Да, чтобы зарядить нужно вынимать капсулу из самого браслета, но ему достаточно пары часов для 100%, так что не считаю это проблемой.
• Отслеживание прогресса по весу. Возможность ставить цели.
Постановка целей
• С лёгкостью можно сделать так чтобы экран сам загорался, когда вы поднимаете руку.
Функции
Можно найти друзей!
Активность
На руке смотрится симпотично, не громоздко, тем более можно самому выбирать дизайн экранчика! Единственное, боюсь загореть летом по его силуэту? Придется иногда снимать.
Спустя 2 месяца использования ни разу не жалею о таком приобретении. Очень удобно и достаточно интересно наблюдать за собой со стороны. Некоторые знакомые, если можно так сказать, позавидовали покупке, даже маме стало интересно сколько шагов за день она проходит. Рекомендую к покупке)