Любите ли вы шоколадные конфеты?! Да они конечно вредные, но Иван поле предлагает шоколадные конфеты без сахара, которые можно сделать самим благодаря набору для творчества.
Где купить? официальный магазин Иван-поле
прямая ссылка на товар
Стоимость - 263 рублей
Масса нетто: 255 грамм
Из набора должно получится 12 конфет.
Информация от производителя:
Хотели бы попробовать себя в кулинарном искусстве, но совершенно не знаете, с чего начать? Хотите побаловать близких домашними сладостями? А может быть, хотите научить ребенка готовить?
Тогда наш набор для приготовления конфет создан специально для Вас. В наборе есть все необходимое, чтобы начать делать кулинарный шедевр сразу после покупки. Вам не придется тратить время на поиск всех компонентов, бродя по магазинам и выбирать самый доступный и вкусный рецепт, все это мы сделали за Вас.
Сам набор находится в очень привлекательно нежно голубой коробочке в которые уже есть все ингредиенты которые нам потребуются для приготовления данных конфет
На обороте коробки прописаны все сведения в части состава, а также способ приготовления конфеток.
Конфеты конечно же получается сладкие, шоколадные потому как в состав всё-таки входит сахар, природного происхождения.
Открываем коробочку видим все составляющие для приготовления конфет.
Все упаковано в индивидуальные пакетики, на которых прописаны сведения о продукте.
Так же в наборе присутствуют небольшие бумажные формочки. Коробочка кстати очень симпатичная в нее можно сложить приготовленные конфеты перевязать ленточкой и принести например на работу или взять с собой.
В набор входят грецкие орехи, чернослив и курага, а так же кондитерская глазурь, которая к слову сказать очень вкусная!
чернослив сушеный, грецкий орех, какао масла заменитель, абрикос сушеный, ванилин, молоко сухое обезжиренное, подсластитель, какао порошок, ароматизатор
Сухофрукты и орехи целые и вкусные.
Я растопила глазурь в микроволновку как и рекомендуют производитель шоколад, ставила на 15 секунд. Шоколад легко расплавился и стал тягучим.
Изначально необходимо соединить 2 части конфеты, сделать это очень легко и просто. Беру сухофрукт и орех и соединяю их, при этом промазываю шоколадом.
Потом жду несколько минут после того как они приклеятся к друг другу начинаю погружать наши будущие конфетки в готовую глазурь.
Шоколада получилось очень много, поэтому можно делать несколько слоев, ну или экспериментировать и сделать какую то еще начинку. 12 конфет конечно же у меня получились.
Можно попробовать приготовить с оставшейся глазурью конфеты из любых сухофруктов и орехов. Можно положить изюм, думаю можно использовать финики или инжир, сушёные ягоды.
Делать их ну очень легко, думаю такой набор действительно для семейного творчества. Готовить с ребенком думаю будет очень весело. Но 12 конфеток определенно мало.
В итоге у меня получились вот такие конфетки.
Я разложила их по бумажным формочкам и подала к чаю.
Конфеты понравились всем кто их попробовал, сочетание сухофруктов, орехов и шоколада это очень вкусно.
Считаю, что набор для приготовления конфет с сухофруктами и орехами это отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на поиски ингредиентов, но при этом хотят создать конфеты в шоколаде, чтобы конечно же порадовать себя и своих близких.
Рекомендую приготовить и вам свои домашние конфеты с данным набором от Иван Поле.
Соус томатный ИВАН-ПОЛЕ Без добавления сахара
Десерт Иван-поле Шоколадная фантазия