Опубликовано 23 Май, 2020 - 16:50

Любите ли вы шоколадные конфеты?! Да они конечно вредные, но Иван поле предлагает шоколадные конфеты без сахара, которые можно сделать самим благодаря набору для творчества.

Где купить? официальный магазин Иван-поле

прямая ссылка на товар

Стоимость - 263 рублей

Масса нетто: 255 грамм

Из набора должно получится 12 конфет.

Информация от производителя:

Хотели бы попробовать себя в кулинарном искусстве, но совершенно не знаете, с чего начать? Хотите побаловать близких домашними сладостями? А может быть, хотите научить ребенка готовить?
Тогда наш набор для приготовления конфет создан специально для Вас. В наборе есть все необходимое, чтобы начать делать кулинарный шедевр сразу после покупки. Вам не придется тратить время на поиск всех компонентов, бродя по магазинам и выбирать самый доступный и вкусный рецепт, все это мы сделали за Вас.

Сам набор находится в очень привлекательно нежно голубой коробочке в которые уже есть все ингредиенты которые нам потребуются для приготовления данных конфет

На обороте коробки прописаны все сведения в части состава, а также способ приготовления конфеток.

Конфеты конечно же получается сладкие, шоколадные потому как в состав всё-таки входит сахар, природного происхождения.

Открываем коробочку видим все составляющие для приготовления конфет.

Все упаковано в индивидуальные пакетики, на которых прописаны сведения о продукте.Так же в наборе присутствуют небольшие бумажные формочки. Коробочка кстати очень симпатичная в нее можно сложить приготовленные конфеты перевязать ленточкой и принести например на работу или взять с собой.В набор входят грецкие орехи, чернослив и курага, а так же кондитерская глазурь, которая к слову сказать очень вкусная!

чернослив сушеный, грецкий орех, какао масла заменитель, абрикос сушеный, ванилин, молоко сухое обезжиренное, подсластитель, какао порошок, ароматизатор

Сухофрукты и орехи целые и вкусные.

Я растопила глазурь в микроволновку как и рекомендуют производитель шоколад, ставила на 15 секунд. Шоколад легко расплавился и стал тягучим.Изначально необходимо соединить 2 части конфеты, сделать это очень легко и просто. Беру сухофрукт и орех и соединяю их, при этом промазываю шоколадом. Потом жду несколько минут после того как они приклеятся к друг другу начинаю погружать наши будущие конфетки в готовую глазурь.Шоколада получилось очень много, поэтому можно делать несколько слоев, ну или экспериментировать и сделать какую то еще начинку. 12 конфет конечно же у меня получились.

Можно попробовать приготовить с оставшейся глазурью конфеты из любых сухофруктов и орехов. Можно положить изюм, думаю можно использовать финики или инжир, сушёные ягоды.

Делать их ну очень легко, думаю такой набор действительно для семейного творчества. Готовить с ребенком думаю будет очень весело. Но 12 конфеток определенно мало.

В итоге у меня получились вот такие конфетки.

Я разложила их по бумажным формочкам и подала к чаю.Конфеты понравились всем кто их попробовал, сочетание сухофруктов, орехов и шоколада это очень вкусно.Считаю, что набор для приготовления конфет с сухофруктами и орехами это отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на поиски ингредиентов, но при этом хотят создать конфеты в шоколаде, чтобы конечно же порадовать себя и своих близких.
Рекомендую приготовить и вам свои домашние конфеты с данным набором от Иван Поле.Соус томатный ИВАН-ПОЛЕ Без добавления сахара

Десерт Иван-поле Шоколадная фантазия

Смесь для выпечки Иван-поле Шоколадный кекс в кружке

Шоколад Иван-поле Натуральный колотый крафтовый

Про еду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Отличная идея для творчества
Пепи Нрекомендует
Очень крутая задумка.
23.05.2020
очень аппетитно получается) тоже люблю сухофрукты и орехи в шоколаде)
Какие красивые конфеты получились ❤️
Какие аппетитные конфетки, а самое главное - своими руками ?☺️
23.05.2020
Какая вкуснятина, а главное увлекательное занятие.
Кружка у вас супер ❤️
23.05.2020
Какая кружка красивая! А задумка какая классная! Всё так аппетитно выглядит!)
оу, интересная задумка!)
23.05.2020
Какие аппетные конфетки получились!
Крутой набор 😊
прикольно) курага нарядная))
Аппетитно получилось)))
здорово получилось
23.05.2020
Конфеты на вид очень аппетитные
Шикарная упаковка!
23.05.2020
Отличный вариант для кулинарного творчества!
Надо будет купить
23.05.2020
Вот это круто!) тоже хочу такие конфеты
Здорово получилось
24.05.2020
С орехами очень вкусно должно быть
Ого, как красиво! Ещё и коробка в комплекте, супер! Тоже теперь такие хочу 😁
Выглядит очень вкусно)
24.05.2020
Как же трудно устоять перед готовым лакомством.
Какая вкуснятина 🤤