Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!?️
Я обожаю сладкое, да, приходится есть его не так много, ведь лето уже на носу и есть надежда на то, что попаду на море?, поэтому пробую интересное и вкусное, а главное, без сахара. В этот раз расскажу Вам про:
Конфеты шоколадные Иван-поле своими руками из сухофруктов с орехами без сахара
Стоимость: 320 рублей.
Где купить: на официальном сайте Иван-поле, по прямой ссылке здесь ?.
Подробнее о конфетах:
Первоначально мы видим коробку с оформлением в стиле игр, где ты шеф-повар, на коробке имеется вся необходимая информация о составе и способе приготовления конфет.
Коробка со всех сторон
Самое интересное, что внутренняя часть является подарочной, то есть, она имеет приятный цвет, красивую вырезную часть и место для ленточки, это максимально оригинально, ведь можно делать конфетки и дарить?.
Конфеты без сахара
Внутри находятся:
Глазурь кондитерская без добавления сахара – 1 упаковка (150 г);
3. Чернослив без косточки сушеный фасованный - 1 упаковка (25 г). 4. Ядра цельного ореха сушеные фасованные - 1 упаковка (45 г). 5. Формы из жиронепроницаемой бумаги для сервировки готовых конфет – 12 штук
Так же есть ленточка.
Конфеты шоколадные Иван-поле отзывы
На каждом пакете подписано, что внутри и дата производства?.
Думаю, что пора приступать к приготовлению:
Для начала высыпаем из пакетов содержимое.
Иван-поле своими руками отзывы
И именно в этот момент я почему-то решила, что конфета должна состоять из всех трёх начинок?, меня никак не удивило количество конфет, равное 12, как и формочек, поэтому получилось как-то как получилось ??.
Идеи для творчества
Для начала берём глазурь и ставим в микроволновку, до прям горячего не доводила и так отлично, когда стало жидким.
В процессе, больно аппетитно выглядело
Сначала соединяем чернослив с орешком или курагу с орешком, а не как я, в 3 этажа ?.
Конфеты шоколадные Иван-поле своими руками отзывы
И даже не смутило, что орешки в большом количестве, что со мной было, не знаю.
Как и полагается, сначала соединила их между собой, а далее начала заливать глазурью и тут снова промах, пришла мама и сказала:" А почему ты не заливаешь сразу в формочки?", а ведь и правда???. В этот момент у меня уже было почти готово.
Творчество с детьми
И уже даже почти выглядели как конфетки, политые глазурью.
Вкусные конфеты без сахара
В общем, отлепила я конфеты и переложила в формочки, и снова не смутило, что их больше, про запас, подумала я, гыгыгы.
Конфеты иван-поле
Тут в ход пошли фрукты, чтобы зря не пропадать формам и глазури. Оставшиеся орешки я соединила между собой.
Иван-поле
А потом просто залила оставшейся глазурью сверху.
Засыхают конфеты очень быстро и у меня получилось вот так.
Фото для самоутревждения, что я супер-пупер кулинар???.
В подарочной коробке выглядит неплохо, я сбой горжусь.
Ещё бы сверху посыпать чем-то ,так вообще шик, блеск, красота.
В общем, я собой довольна.
Конфеты очень сладкие, прям очень. На кружку чая одной конфеты с головой, честно.
Общие впечатления и итоговая оценка:
Я под впечатлением, это очень оригинальная идея, ведь готовить можно с детьми, увлечь их в это и подарить потом сладость, сделанную своими руками, близким или друзьям.
?милейшее оформление и подрочная упаковка в одном флаконе;
?каждый продукт в индивидуальном пакете с датой;
?просто и очень вкусно;
?получается 12 конфет, обратите внимание?;
?сладко и без сахара;
?интересный вариант для творчества.
Конфеты шоколадные Иван-поле своими руками из сухофруктов с орехами без сахара