Про этот набор узнала от мамы, когда пришла к ней в гости.
Набор для промывания носа Дуолор
Она недавно заболела сильно, сначала температура потом насморк, кашель. Врач порекомендовала «промывание носа» помимо основного лечения, но так как для промывания много всего разного продается то мама выбрала подешевле (рублей 130 стоил), но при этом полностью аналогичный тем что стоят дороже. Ей он очень понравился, дешево, сопли вымывает на ура )), только она меня сразу предупредила что если нос заложен то сначала закапать чтоб отек спал а потом уже промывать, об этом врач строго предупредил.
В общем расхвалила она мне его, и я тоже захотела. Купила для профилактики, мыть нос после рабочего дня. Мне он тоже очень понравился, понравилось то ощущение легкого носа после промывания, сам раствор не доставил никакого дискомфорта, даже не сразу поверишь что промываешь нос морской солью. Сам флакон имеет разметку по уровню воды, в крышечке три отверстия и струя воды выходит плавно не напором, сами пакетики уже расфасованы по граммам. Так что рекомендую !!! и отдавать 500 рублей за другие я смысла не вижу.