Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Набор для ухода за кожей лица
ART&FACT
Набор для ухода за кожей лица ART&FACT Микроигольчатого пилинга для комбинированной и жирной кожи
— отзывы
Подробности
ЛюбовницаЖены
08.04.2023
Хорошо очищает
Услуги косметолога в последнее время резко поднялись в цене. Решила не переплачивать и выполнять большинство процедур в домашних условиях. Мне не хватало средства с кислотами.
msolohova
07.04.2023
Отличный домашний пилинг для мягкого очищения
Если нет времени или возможности сходить в салон и порадовать свою кожу, достаточно самой сделать дома пилинг.
Кислотный пилинг для лица ART&FACT Лифтинг и выравнивание тона
gilkio
25.10.2023
10:03
Легко пользоваться
У меня достаточно давно проблемная кожа, и что я только не попробовала за это время. Основная проблема в том, что остаются пятна после прыщей, которые довольно сложно вывести.
Кислотный пилинг для лица ART&FACT Лифтинг и выравнивание тона
yosefera
26.10.2023
23:19
Легкий пилинг
Пилинг в принципе необходим лицу, ведь он помогает убрать старую ороговевшую кожу, обновить ее. Пилинг с применением кислот - это особый вид.
Пилинг для лица ART&FACT Набор кислотного пилинга
MaryVita
27.09.2023
10:48
Мягкий пилинг - подойдёт ли для начинающих?
Всём добрый день, хочу рассказать про набор кислотного пилинга от Art&Fact.
Карбоновый пилинг-эксфолиант для лица ART&FACT с белой глиной 5%, черной глиной 3% и молочной кислотой 2%
soulnikova
19.03.2024
15:37
+4 фото
Знакомство с брендом считаю удачным! Эта штука реально очищает и сужает поры😍 Карбоновый пилинг-эксфолиант ART&FACT на жирной чувствительной коже.
Всем привет! На пилинги я заглядываюсь давно, но…
Набор неинвазивной карбокситерапии ART&FACT для сухой кожи
marindarinka
01.09.2024
20:24
+12 фото
Карбокситерапия Art&Fact. Эффективная экспресс-процедура "На выход"
Всем доброго времени суток, мои читатели Порой так хочется дать коже глоток свежего воздуха.
Карбокситерапия ART&FACT Неинвазивная антивозрастная с ниацинамидом и экстрактом красной водоросли
Ракитка
13.03.2023
22:46
Интересный вариант для домашнего ухода
Раньше на карбокситерапию я ходила в салон. Но потом мой косметолог уехала, доверить свое лицо кому-то другому я не решилась.
Набор для карбокситерапии ART&FACT для жирной кожи лица
Elena_72
16.01.2023
05:26
+12 фото
Карбокситерапия — реальный способ омолодиться или маркетинговый ход?
Прочитав на одном из форумов о волшебном эффекте от карбокситерапии, конечно я захотела попробовать.
VikkiTori
13.07.2024
18:11
+2 фото
🌿Интересный пилинг, которым можно разбавить свой очищающий уход
Выбирая очередной пилинг я наткнулась на карбоновый пилинг-эксфолиант у ART&FACT с глинами и молочной кислотой …
Набор для ухода за кожей лица ART&FACT Подарочный набор для ухода за проблемной, жирной и комбинированной кожей
AlCatDo
18.10.2022
03:27
+1 фото
Траурный набор для плохих ребят
Здравствуйте! С вами AlCatDo и я наконец-то полностью закончила курс одной из сывороток из подарочного набора от фирмы Art&Fact и могу поделиться с вами…
Пилинг для лица ART&FACT Очищающие с РНА кислотой
Эллинская
21.06.2023
11:21
Старые рубцы посветлели
Я открыла для себя очищающие и увлажняющие диски недавно. До этого я регулярно ходила в салон. Делала маски и разные процедуры по уходу за кожей лица.
Гель для душа Eat me Холодный чай с персиком
Blackkberry
06.12.2024
10:21
+5 фото
Самый сладкий и ароматный гель для душа, который у меня когда-то был. Мечта для сладкоежек
Доброго времени суток, друзья! В данном отзыве хотела бы поделиться своим…
Набор неинвазивной карбокситерапии ART&FACT для сухой кожи
Elena2022
09.12.2022
14:19
+17 фото
Омоложение кожи в домашних условиях с набором неинвазивной карбокситерапии ART&FACT для сухой кожи❤️
Всем привет! О процедуре неинвазивной карбокситерапии я узнала…
Крем для лица ART&FACT С выраженным эффектом матирования
yannabodrova
06.11.2023
00:19
Подходит для жирной кожи
У меня жирная кожа, и не каждое средство подойдет для нее. А летом добавляется еще проблема: кожа начинает блестеть.
ЛюбовницаЖены
11.03.2023
13:47
Хорошая комбинация для восстановления кожи
Использую разные виды современного ухода за лицом. Самые удобные для меня средства - это те, которые можно использовать дома.
Гель для лица ART&FACT флюид с пребиотиками для жирной кожи
agrofena
19.06.2023
02:46
+1 фото
Через месяц использования. Дополнено. Обещания выполняет.
Я обладатель жирной кожи. Сейчас началась жара и лица стало как блин. Т.к.
БАД Art&Fact Альфа-липоевая кислота
esimson
26.11.2023
20:04
Кожа стала более упругой и подтянутой.
Купила по совету подруги, которая неплохо разбирается в витаминах и биологических добавках.
Пилинг для лица ARAVIA Карбоновый пилинг-комплекс для лица Carbon Peel Program
Carolina77
04.06.2024
06:47
+7 фото
Хороший комплекс
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования ARAVIA Карбоновый пилинг-комплекс для лица Carbon Peel Program.
Пенка для умывания ART&FACT Матирующая
pavlovarada
07.11.2023
11:01
Мягкое очищение и матирование проблемной кожи.
Кожа у меня комбинированная, с периодически возникающими воспалениями и мелкими подкожниками.
Шампунь от перхоти ART&FACT с климбазолом 0,5% и цинком PCA 1% для всех типов волос
ღКристинаღ
24.03.2023
16:17
+11 фото
Шампунь против перхоти от российского производителя. Помогает очищать кожу головы до идеального состояния.
Здравствуйте! Примерно два года назад я страдала перхотью.
Средство для снятия макияжа ART&FACT Матирующий гель для умывания для жирной кожи с голубой глиной 2%, увлажняющим комплексом 2% и эфирным маслом лаванды 0,3% (Blue Clay 2% + Hydrating Complex 2% + Lavender essential oil 0,3%)
sunvaleria96
28.11.2023
15:14
+8 фото
Cредство, которое уродует кожу. Оно не подойдет даже для мытья рук. Фото ДО/ПОСЛЕ.
Здравствуйте! С брендом Art&Fact дружбы у меня как-то не сложилось.