Наступило время наших любимых туфель, босоножек и прочей летней обуви, но очень часто появляются и мозоли, так что без такого помощника как лейкопластырь просто не обойтись, и я стараюсь всегда держать его в сумочке или рюкзаке, да и в домашней аптечке без него просто не обойтись, так как и порезаться можно, в общем всегда пригодится.
Я часто беру лейкопластырь именно в магазине Фикс Прайс, так как там самая привлекательная цена за целый набор:
Называется Лейкопластырь эластичный, и выглядит он вот так:
Количество 20 шт
Цена 55 руб
На выбор есть еще и водонепроницаемый, он прозрачный и совершенно незаметен на коже, но его не было в наличии, поэтому взяла такой, но приобретаю уже ни первый раз, так что это проверенное средство.
Располагается он в картонной коробочке белого цвета и на ней можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
В наборе целых 20 штук, причем лейкопластырь разной формы и это всегда удобно, да и хватит такого набора точно надолго, можно и в сумочку бросить и в домашнюю аптечку положить.
Размеры и форма лейкопластыря так же имеется на обратной стороне упаковки:
Коробочка изначально была надежно запечатана при помощи полоски-пломбы, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал, это всегда только плюс:
Как и положено, пластырь внутри запечатан в индивидуальную упаковку, она немного просвечивает, поэтому хорошо видно какой именно пластырь по форме располагается внутри.
Та же на упаковке имеется размер, а чтобы отделить один от другого, то особых усилий прилагать не нужно, так как они хорошо отделяются по перфорации:
Открывается упаковка легко, сам пластырь не повреждается при этом, как бывает иногда, что не очень удобно конечно.
Основная его часть бежевого цвета и выполнена из хлопчатобумажной ткани, а по центру располагается стандартная подложка из нетканого материала зеленого цвета с пропиткой из:
из бриллиантового зеленого, фурацилина и синтомицина
Пластырь крепится очень надежно и не отклеивается, а благодаря такой пропитке обладает еще и антибактериальным эффектом, что большой плюс.Отклеивается так же без проблем, и не оставляет следы клея на коже, как от некоторых других лейкопластырей.
Я очень часто беру именно эти пластыри, уже ни первый раз к тому же и нареканий совершенно никаких не вызывают, так как и качество хорошее, размеры разные и цена низкая, за такой большой набор.
Поэтому я и вам могу с легкостью посоветовать, пригодятся в любом случае и будут всегда под рукой!