Опубликовано 30 Август, 2016 - 10:39
Набор кистей BEAUTYBLENDER Detailers Brush Kit - Теперь Бьюти-Блендер это не только знаменитый розовый спонж-яйцо, но и не менее замечательные кисти для макияжа!
Mysteriousрекомендует
Наборчик просто отличный! Тоже не знала, что BeautyBlender выпускает кисти для макияжа 😊
очень красивые кисточки, такие беленькие) мне бы даже начинать ими пользоваться было б жалко))
Шикарные кисти ❤️ Надо учиться пользоваться кистями и приобрести себе такие 😊
Какой прекрасный белоснежный комплект кисточек! Нравится безумно, хочу приобрести его ❤️
Такие классные ❤️ давно присматриваю себе набор кистей, но не знаю готова ли я отдать такую цену.
Я тоже про кисти от BeautyBlender даже и не знала. Очень стильно смотрятся 😊
Шикарные кисти, шикарный дизайн. Мне впервые настолько сильно захотелось дорогой набор кистей 😂
давно заглядываюсь на этот наборчик, но пока не определилась, нужен он мне или нет)
Божественные 🍻 глаз не оторвать, эти нежнейшие ворсинки ⭐
Шикарно, макияж такими делать одно удовольствие наверно 😇
Шикарно, макияж такими делать одно удовольствие наверно 😇
Кисточки для макияжа просто чудесные. Даже не ожидала, что можно быть довольным кистью. Дочь подарила мне для нанесения помады, получается такой ровный четкий контур, который стиком никогда не выведешь. Я от нее просто в восторге.
Никогда еще не видела кисти в белом цвете) выглядят качественно, цена соответствует
Ещё 4 комментария