Опубликовано 30 Август, 2016 - 10:39

Набор Кистей BEAUTYBLENDER Detailers Brush Kit

Честно говоря до недавнего времени я даже не знала, что популярный и всем известный американский бренд BeautyBlender оказывается выпускает не только знаменитые спонжи для нанесения макияжа, но и другие товары и делая недавно свой заказ в интернет-магазине «Spa Dream» я с удивлением обнаружила набор кистей данной марки, который мне сразу же приглянулся и я без долгих раздумий бросила его в свою корзину.

Набор Кистей BEAUTYBLENDER Detailers Brush Kit

Данный набор я бы назвала скорее не домашним, а дорожным вариантом, так как он очень компактный и удобный для транспортировки.

Кисти находятся в сумочке-косметичке чёрного цвета, выполненной из комбинации качественной искусственной кожи и металлизированной сеточки.

Внутри находятся два одинаковых по размеру отделения, разделённых сеткой, на задней стенке расположен большой карман на молнии.

Закрывается косметичка на три магнитные кнопки.

Набор Кистей BEAUTYBLENDER Detailers Brush Kit

Сбоку, к косметичке прикреплён карабин с мини-логотипом бренда и и таким же миниатюрным розовым спонжем. Так мило!)

В первое отделение вложена карточка с изображением и названием кистей и краткой информацией, для чего именно каждая из них предназначена.

Все кисти изготовлены из синтетического ворса белого цвета, а их ручки выполнены из комбинации металла и пластика пастельных оттенков.

На ручке каждой кисти написано название бренда, а ручка самой большой кисти, так же как и косметичка украшена малышом спонжиком и мини-логотипом.

Набор Кистей BEAUTYBLENDER Detailers Brush Kit

И пробежимся по самим кистям:

1) Plush Brush - самая большая кисть, предназначена для нанесения пудры и румян. Длина: 125 мм.

2) Chisel Brush - кисть-бочонок со скошенным краем, с помощью которой удобно делать контурирование и растушёвывать тени. Длина: 125 мм.

3) Soft Touch - кисть для нанесения и растушёвки теней. Длина: 127 мм.

Набор Кистей BEAUTYBLENDER Detailers Brush Kit

4) The Sketcher Brush - кисть необычной, изломанной формы для подводки и для оформления бровей. Длина: 127 мм.

5) Lip Brush - кисть для нанесения консилера и губной помады. Длина: 126 мм.

6) Brow Brush - щёточка для бровей. Длина: 127 мм.

Набор Кистей BEAUTYBLENDER Detailers Brush Kit

Несмотря на то, что как я уже писала в самом начале отзыва, набор считается больше дорожным, я с удовольствием пользуюсь им дома.

Кисти лёгкие, качественные, за всё время использования ни одна не сломалась, не растрепалась, не стала лезть.

Моются кисти легко, сохнут быстро и после помывки они вновь красивые и белоснежные, как и в первый свой день, когда я их только распаковала.

Изначально стоимость может показаться не слишком бюджетной, но если Вы разделите её на семь (да-да, именно на семь, ведь приличная и удобная косметичка тоже стоит денег), то в итоге мы получаем сумму, которая на мой взгляд совершенно адекватна для хорошего и качественного товара! 😊

✔✔✔

Страна-разработчик: США.

Страна-изготовитель: США.

Цена: 3 330 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Spa Dream».

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Шикарные кисти!
Очень непривычно видеть эти инструменты полностью в белом цвете.
Не кисти, а мечта ❤️
30.08.2016
Много кистей не бывает, набор просто супер 😊
30.08.2016
Наборчик просто отличный! Тоже не знала, что BeautyBlender выпускает кисти для макияжа 😊
Роскошный набор, конечно!!
набор шикарный 😂
Очень красивый набор! Мне нравится 😊
30.08.2016
Набор суперский и стоит по суперски 😂
30.08.2016
Скошенная кисточка такая интересная.
30.08.2016
Впервые вижу белые кисти ! А то обычно всё чёрные, да чёрные...
30.08.2016
очень красивые кисточки, такие беленькие) мне бы даже начинать ими пользоваться было б жалко))
30.08.2016
А я тоже не знала, что они кисти выпускают 😲
Шикарные кисти ❤️ Надо учиться пользоваться кистями и приобрести себе такие 😊
потрясающий набор кистей
Безумно красивые кисти!!! ❤️
Классные кисти))
классный набор! Не слышала пока о нем)
30.08.2016
Очень красивые кисти и качество отличное)
Классный наборчик 😊
30.08.2016
Какой прекрасный белоснежный комплект кисточек! Нравится безумно, хочу приобрести его ❤️
Красивые кисточки 😊
Шикарный набор кистей! ❤️
30.08.2016
Такие классные ❤️ давно присматриваю себе набор кистей, но не знаю готова ли я отдать такую цену.
симпатичный наборчик!
Я тоже про кисти от BeautyBlender даже и не знала. Очень стильно смотрятся 😊
30.08.2016
шикарный и очень нужный набор)
Набор шикарный конечно!
30.08.2016
Шикарные кисти, шикарный дизайн. Мне впервые настолько сильно захотелось дорогой набор кистей 😂
30.08.2016
давно заглядываюсь на этот наборчик, но пока не определилась, нужен он мне или нет)
Божественные 🍻 глаз не оторвать, эти нежнейшие ворсинки ⭐
Шикарно, макияж такими делать одно удовольствие наверно 😇
Впервые вижу белый набор.
Зачетный набор.
Отличный наборчик!
30.08.2016
ох я бы с удовольствием приобрела такой набор)
30.08.2016
Кисточки для макияжа просто чудесные. Даже не ожидала, что можно быть довольным кистью. Дочь подарила мне для нанесения помады, получается такой ровный четкий контур, который стиком никогда не выведешь. Я от нее просто в восторге.
30.08.2016
Блин, какие они шикарные...
Красота...Они прекрасны внешне! 😊
какой крутой набор!
31.08.2016
Потрясающие кисточки, а брелочек мини-блендер вообще покорил ❤️
01.09.2016
Никогда еще не видела кисти в белом цвете) выглядят качественно, цена соответствует
Ещё 4 комментария