Опубликовано 11 Июль, 2022 - 20:47

В этом отзыве речь пойдет о наборе средств шампунь + кондиционер JKeratin S.11 и S.12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления. Я в своей жизни ни разу не делала кератиновое выпрямление, да и волосы у меня слишком короткие для этого. Однако, они у меня еще и тонкие, а тонким волосам кератин очень даже полезен. К тому же, марка JKeratin - это профессиональная косметика для волос для домашнего использования, а я очень люблю проф для волос.

Шампунь и кондиционер JKeratin S.11 и S.12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

Шампунь и кондиционер с аминокислотами и комплексом S+S делают волосы гладкими и мягкими, продлевают эффект выпрямления.

Упаковка

Набор средств JKeratin S.11 и S.12 упакован в коробочку яркого и сочного салатового цвета. Внутри находятся две тубы - с шампунем и кондиционером. На самом деле, выглядит это очень красиво и действительно скорее напоминает салонную косметику, а не массмаркет. Я не ханжа, просто, согласитесь, когда пользуешься профом, есть ощущение, что позволяешь себе больше, а это всегда приятно, побаловать себя.

Упаковки шампуня и кондиционера похожи друг на друга, как родные братья. Они выполнены из мягкого пластика того же цвета, что и коробочка. Объем шампуня составляет 250 мл, у кондиционера он поменьше - 200 мл.

Информация на этикетках схожая, здесь производитель указывает назначение средств, способ применения и меры предосторожности, а также состав и срок годности.

Крышки у обоих тюбиков откидные, закрываются/открываются плотно, с характерным щелчком. Отверстие встроенного в крышку дозатора со временем не засоряется и позволяет извлекать необходимую порцию средства.

Вообще, такой формат упаковки косметических средств, туба, стоящая на откидной крышке, один из моих самых любимых. Это компактно, удобно в хранении и применении. А еще экономично, ведь средство внутри упаковки само стекает к горлышку, что позволяет использовать его до последней капли.

Консистенция и запах

Шампунь S.11 бесцветный и прозрачный, гелеобразный, с приятным ненавязчивым и едва уловимым свежим ароматом.

Кондиционер S.12 имеет белый цвет и приятную кремовую текстуру оптимальной густоты. Запах тоже легкий, но скорее косметический.

Состав шампуня S.11

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-2, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SILICONE QUATERNIUM-18, CETEARETH-7, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE, HISTIDINE PARFUM, CITRIC ACID, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, HEXYL CINNAMAL, AMODIMETHICONE, EDTA, DECETH-7, TRIDECETH-6, LIMONENE, CETEARETH-25, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, SODIUM LACTATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-12.

Состав кондиционера S.12

AQUA, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIOLEOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-ISOBUTYL PEG/PPG-20/35/AMODIMETHICONE COPOLYMER, CETYL ETHYLHEXANOATE, LACTIC ACID, PHENETHYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BEHENAMIDOETHYL DIETHYLAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, PANTHENOL, HEXY L CINNAMAL, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, THREONINE, PHENYLALANINE, PARFUM, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, SODIUM LACTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, SODIUM BENZOATE.

Составы и шампуня и кондиционера обогащены целым комплексом аминокислот, которые укрепляют и восстанавливают поврежденную структуру волоса. А также другими полезными компонентами, которые обладают увлажняющим, питательным, смягчающим действием.

Применение

Шампунь хорошо пенится и распределяется по голове. Он не дает такую обильную, густую и пушистую пену, как обычные сульфатные шампуни и не промывает до скрипа, что для меня только в плюс. Сам легко смывается, не оставляя на волосах и коже головы ощущения пленки.

После шампуня я всегда использую кондиционер или маску и мне конечно больше нравится, когда они из одной серии. Кондиционер я наношу только на кончики волос, стараясь не затрагивать кожу головы. Иначе это провоцирует более интенсивное образование кожного себума и голову приходится мыть чаще. Кондиционер легко распределяется по волосам, не течет. Держу его на волосах пару минут и смываю. Также как и шампунь, он легко смывается с волос без каких-либо трудностей. Уже при смывании тактильно ощущается, какими гладкими и шелковистыми становятся волосы. Просто шик!

Эффект

Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.

Шампунь JKeratin S.11 идеально подошел моим тонким, окрашенным поврежденным волосам. Он мягко и бережно промывает волосы и кожу головы, устраняя загрязнения, излишки кожного себума и укладочных средств. При этом нет ощущения плохо промытых волос, стянутости кожи головы, раздражения или какого-либо дискомфорта.

Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.

Кондиционер JKeratin S.12 делает мои тонкие волосы более плотными, упругими и эластичными. Они становятся очень-очень гладкими, блестящими и шелковистыми. Сказать, что он облегчает расчесывание - это ничего не сказать. Да и нет особой нужды их расчесывать, волосы буквально скользят сквозь пальцы, лежаться волосок к волоску. Они выглядят ухоженными, живыми и здоровыми, даже без дополнительного использования несмываемых средств. А еще они совершенно не пушатся, что опять же, не может не радовать.

Так выглядят мои волосы после использования в паре шампуня и кондиционера JKeratin S.11 и S.12:

Плюсы

• Красивая и удобная упаковка
  • Средства легко наносятся и смываются
  • Отлично работают в комплексе
  • Шампунь мягко промывает
  • Не раздражает и не пересушивет кожу головы
  • Кондиционер разглаживает волосы
  • Придает волосам плотность и блеск
  • Облегчает расчесывание

Минусы
Минусов для себя я не обнаружила

Итог
Я рекомендую набор средств JKeratin S.11 и S.12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления

Цена: 1190 руб.
Где купить: Интернет-магазин JKeratin, Wildberries
Производство: Россия
Срок годности: 36 месяцев

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
Взяла попробовать и влюбилась, волосы очень стали послушными и ухоженными
Дааа, это любовь)
Какой приятный