Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, хочу рассказать про шампунь и кондиционер JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления.
У меня очень проблемные волосы как от природы, так и от того, что я регулярно пользуюсь утюжком и феном. Поэтому мои волосы тусклые, пушатся, а еще очень пористые и ломкие.
Я решила попробовать данный шампунь, хоть я и не делала кератинового выпрямления (но уже задумываюсь), потому что данный шампунь направлен на разглаживание волос, а мои волосы пушатся и загибаются по всей длине, а также комплекс должен был улучшить общий вид волос.
Набор подходит для ежедневного использования.
Упакован шампунь и кондиционер в коробку, на ней можно прочесть всю информацию о наборе:
Описание набора:
Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.
При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.
Изготовлен набор в России, Санкт-Петербург.
Купить набор можно как на официальном сайте производителя, а также на Озон, WB, яндекс маркет, алиэкспресс, сбермегамаркет.
Стоимость 1981 российских рублей (около 80 бел.руб.) без скидки.
---
Сначала рассмотрим шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7).
Описание шампуня:
Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.
Упакован шампунь в пластиковый тюбик объемом 250 мл. Дизайн вполне стандартный.
На обратной стороне можно прочесть описание шампуня, состав, способ применения, данные о изготовителе, срок годности.
Состав не очень хороший, есть сульфаты и еще пару других вредных ингредиентов. Но, с другой стороны, лично у меня от полностью натуральных шампуней ещё больше пушились волосы, поэтому это тоже не всегда хорошо.
Внизу упаковки иммется крышка типа флип-топ, изначально была защита от вкрытия. Не протекает, но открывать лучше осторожно, потому что шампунь довольно жидкий и сразу вытекает.
По консистенции шампунь дейсвительно довольно жидкий, как-будто добавили много воды))
Цвет белый, запах косметический, но приятный.
Пенится шампунь хорошо как на руках, так и на волосах. Для одного применения достаточно небольшого количества, поэтому и расход будет маленький.
Способ применения:
Обильно смочить волосы водой. Нанести небольшое количество шампуня S.11 на ладони и распределить по коже головы, вспенить, смыть. При необходимости повторить процедуру.
Во время применения не было никаких неприятных ощущений, шампунь легко пенился и распределялся по волосам, также легко и смылся.
Эффект больше накопительный, спустя неделю использования волосы стали намного лучше, но даже после первого использования была заметкна разница.
Во первых, хочется сказать, что с главной задачей очищения волос шампунь справляется на все 100%. Волосы становятся чистые у корней и по всей длине, а также я стала реже мыть голову, 1 раз в 2 дня, хотя раньше мыла ежедневно. Так что это огромный плюс!
После мытья головы
Также шампунь:
✅ Увлажняет волосы и слегка их питает, за счет этого волосы становятся мягче и более ухоженными на вид;
✅ Выравнивает волосы, теперь после мытья я далеко не всегда использую утюжок;
✅ Придает блеск и улучшает общий вид волос, теперь они кажутся не такими пористыми, а более гладкими, хотя еще есть "отголоски прошлого"))
✅ У меня очень сильно пушатся волосы и вообще торчат во все стороны, после шампуня это хоть и не исчезло полностью, но стало намного меньше.
В целом, шампунь шикарный, если не учитывать его состовляющие.
---
А тепепь немного о Кондиционере с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7).
Описание кондиционера:
Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.
Упакован кондиционер в пластиковый тюбик чуть меньше по размеру, объем - 200 мл. Дизайнтакой же.
На обратоной стороне упаковки также можно прочесть всю основную информацию о продукте.
У кондиционера состав чуть лучше, но все равно присутствуют пару вредных ингредиентов. А так, много полезных компонентов как витамин Е, касторовое масло, пантенол, аргинин и др.
Внизу упаковки иммется крышка типа флип-топ, изначально была защита от вкрытия. Кондиционер чуть гуще, но все равно жидковат, так что тоже стоит открывать аккуратно.
По консистенции он слегка напоминает гель. Не густой, но и не жидкий, что-то среднее. Цвета белого, запах практически не отличается от шампуня.
Способ применения:
Нанести кондиционер S.12 на чистые, предварительно подсушенные полотенцем волосы. Выдержать 2-3 минуты и промыть водой. Для сохранения объёма исключить попадание на корни волос.
Наносится и распределяется кондиционер хорошо, легко смывается водой.
Эффект также был заметен уже с 1 применения, но лучше смотреть на накопительный.
✅❌ Питания мне немного не хватило, так как у меня сухие волосы по длине, то питать волосы для меня очень важно, а тут питание хоть и было неплохое, но не интенсивное))
✅ Увлажняет волосы, волосы становятся мягче;
✅ Разглаживает волосы, теперь волосы вьются намного меньше;
✅ Придает блеск волосам;
✅ Улучшает общий вид волос, появляется меньше секущихся кончиков, а старые менее заметны.
Спустя неделю применения
С учетом всех проблем моих волос данный шампунь и кондиционер сработали отлично и сделали их внешний вид намного лучше, а также намного приятнее по ощущениям.
Спустя неделю применения
Уже спустя неделю регулярного использования я очень довольна результатом!