Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать вам про набор,который должен быть обязательно у каждого, особенно в сезон простуд. В период с начала осени и до весны минимум я мучаюсь с заложенностью носа да что я и остальные дома тоже начали мучатся с этой проблемой. Поэтому без таких средств нам просто не обойтись. У меня даже в сумочке лежит небольшой спрей на случай,если на улице нос заложит.
Общая информация:
Бренд: Аква Роса
Назначение: Орви, увлажнение
Минимальный возраст: 0+
Цена: 400 руб
Где купить: на Ozon
Упаковка:
Средство для промывания и орошения полости носа Аква Роса Набор для всей семьи ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ
Находится набор в картонной коробочке с очень ярким и привлекающим внимание оформлением. На коробочке написано название бренда перечислено, что находится в коробочке. В него входит спрей объемом 30 мл , ополаскиватель объемом 300 мл, насадка на орошения горла.
С обратной стороны коробочки есть много полезной и подробной информации о наборе.
концентрат рапы, вода очищенная. Рапа — это озерная соль, природный минерально — солевой комплекс, образующийся в экологически чистых соленых озерах Алтайского края. Эффективность рапы доказана. Содержит 17 минералов и биологически активных компонентов (Основные минералы: CL, Na, HCO3, SO4, Mg, K, Ca, Fe, Zn)
Написаны показания к применению . Можно использовать для комплексного лечения хранических и воспалительных заболевания .
Флакон объемом 300 мл с помощью него можно пополнить флакон спрей 10 раз-это очень удобно.
На флаконе есть вся необходимая информация, которая может вам пригодиться. Я люблю,когда информацию с коробочки дублируют на флаконах так как коробочки обычно выбрасываю.
Специальная сменная насадка,которая предназначена для орошения горла и полости рта.
В комплекте был спрей капелька у которого была еще дополнительно своя коробочка в которой он находился по мимо общей коробочки с средствами.
На коробочке присутствует вся информация о спрее , расписаны все его полезнве свойства и способы применения.
Сам спрей находится в небольшом флаконе объемом 30 мл. На нем есть круговая этикетка, которая дублирует информацию,которая была написана на коробочке. Срок годности спрей составляет 2 года, мой можно будет использовать до 2025 года.
У спрея очень удобный дозатор с помощью которого пользоваться им легко. Дозатор закрыт пластиковым колпачком,который достаточно плотно к нему прилегает. Он выдает спрей струей . Внутри коробочки еще была вложена инструкция с подробной информацией на ней написаны показания и противопоказания к применению.
Спрей прозрачный , не имеет какого-либо запаха.
Я следую рекомендациям по которым нужно применять спрей . Растров отлично снимает отек и действие длится достаточно долго. До этого я пользовалась спреем и его действие было не долгим его хватало на пару часов и опять начиналась заложенность носа. Со спреем от аква роса у меня заложенность проходит через пару минут после применения и эффект длится очень долго мне хватает одного применения.
В данный момент у меня нет ни простуды не заложенности , но я пользуюсь в качестве профилактики и возможно по этому у меня нет проблем. Данный набор мне однозначно понравился и я его буду и дальше покупать так как расход у него оказался очень экономичен, а эффективность меня приятно порадовала.