Опубликовано 16 Март, 2017 - 11:03

Всем привет! Сегодня я расскажу о своем опыте использования солнцезащитного спрея от Nivea)

ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА

Металлический флакон на 200 мл насыщенного синего цвета с желтой крышечкой. На обратной стороне флакона есть вся интересующая вас информация о составе, способе нанесения, производителе и так далее.

Очень удобен в использовании. Мощный распылитель, хорошо разбрызгивает.

СОСТАВ

Состав представлен на фотографии ниже.

Когда я покупала продукт, то в состав особо не вникала. Мне просто необходимо было хорошее средство для защиты от солнца. Я его получила. Для себя вы сами можете проанализировать состав и решить, насколько он для вас важен и стоит ли покупать данный продукт)

ЧТО ВНУТРИ

Сначала это белая, легкая пенка, которая моментально исчезает (буквально в течение 1 секунды, поэтому сфотографировать не успела). Потом она превращается в жидкость, которая очень легко распределяется на коже. Быстро впитывается.

Запах имеет приятный. Немного парфюмерный, сладкий. Не очень натуральный, но и не противный. Неплохой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мгновенно распыляется без липкого эффекта

Действительно так. Легко наносится, быстро впитывается. Нет никого неприятного ощущения пленки на коже. Не липнет. Кожа после нанесения гладкая, пахнет приятно. Однозначный плюс по этому пункту

Дарит коже приятный эффект прохлады

Здесь я, увы, ничего подобного не заметила.

Прозрачная формула, не оставляет следов

Однозначно да.

Легкое нанесение

Действительно не составляется труда. Наносится быстро, легко и весело х)

Высокая защита

ДА! С этой позиции средство показывает себя замечательно. Если я еще смуглая девчонка и мне, чтобы обгореть нужно постараться, то вот моего молодого человека это средство прям спасло, я считаю. У него очень светлая кожа, он плохо загорает и быстро сгорает. Конечно, даже с использованием спрея кожа покраснела, но по сравнению с тем, что у него бывало без использования этого средства - это просто небо и земля.

Водостойкий

ДА. Помню мы весь день провели в аквапарке. Мы очень много катались с горок, купались в бассейне и средство было на месте и работало. И к вечеру его спина была в очень приличном состоянии. Так что здесь тоже однозначный плюс.

Да и сама я им успела попользоваться и оценить на себе. Просто на нем было показательнее, так как к этому времени и потихоньку успела загореть и стать коричневой без всяких обгораний хд

РЕЗЮМЕ

В итоге могу сказать, что средство очень достойное. Смело ставлю мне 4++.

ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ

Цену я вот хоть убей не помню, но скорее всего что-то от 300 до 700 рублей. Я покупала в золотом яблоке, но можно купить в любом другом магазине с косметикой.

На этом у меня все. Спасибо за ваше внимание) Пока-пока!

Также здесь вы можете прочитать мой отзыв на неплохое молочко после загара 😊

LuJuрекомендует