↵
Привет всем!
Рассказываем о наших Новогодних подарках, которые были приобретены заранее на Новый год для детей. И если автомобиль "Чёрный Гелик" был "заказан" у Деда Мороза и даже было написано письмо с данной просьбой (отзыв впереди!), то Прозрачная машинка (будем называть её так!) была выбрана лично мною на WB. И этот подарок был неожиданностью и сюрпризом для сына!
Что я искала: какую-либо необычную машинку, т.к. сын фанат машинок. Цена особого значения не имела, но.. хотелось найти что-то интересное и необычное, и не слишком дорогое! Желательно в пределах 500 руб. :), т.к. это был один из подарков.
Увидела на ВБ, что у многих продавцов в наличии прозрачные музыкальные светящиеся машинки, и самое главное - было очень много положительных отзывов на них! Цена: от 300 руб.
Самое необычное в данной игрушке: что она прозрачная! Виден механизм внутри. При движении детали и механизмы крутятся. Это очень интересно и увлекательно! Т.е. это не просто машинка "с музыкой", но и возможность увидеть посмотреть, что у машинки внутри! Также здорово, что она светится разноцветными яркими огоньками в темноте!
Ну и музыка, конечно..хотя любая музыкальная игрушка достаточно быстро надоедает своими звуками)):) Родители меня поймут) Здесь всего две мелодии. Отмечу это как небольшой минус! Лучше было бы побольше мелодий, для разнообразия!). Как плюс - качественное звучание мелодий. Ещё не отказалась бы от опции - чтобы машинка ехала и мигала огоньками БЕЗ МУЗЫКИ!). Снизила бы балл - именно из-за вышеперечисленных моментов. Но всё остальное в этой машинке супер!), так что всё равно поставлю 5-ку :)
У данной игрушки-машины имеется два режима:
1. Машинка статична и только светится/горят огни
2. Машинка едет, мигая огоньками и звучит мелодия. Всего мелодий две. Они играют по очереди.
Что очень понравилось: классно, что машинка сама автоматически объезжает препятствия на своём пути. Она самостоятельно поворачивается - и просто движется в другом направлении! Это здорово и удобно. Не нужно прилагать усилия и поворачивать/перенаправлять машинку в другую сторону 😊 Для малыша это удобно и интересно: даже просто увлекательно наблюдать за тем, как машинка ездит, и объезжает препятствия!
Классно, что это игрушка включает в себя сразу несколько возможностей и чего-то нового для детей (световое и звуковое сопровождение, движение, прозрачность и видимость деталей внутри). Ребёнка машинка увлекла, очень ему понравилась. Играл ею довольно продолжительное время, периодически выключая свет, что посмотреть как она мигает огоньками в темноте. очень по-Новогоднему!) Подарок-сюрприз однозначно удался!
Отмечу ещё раз достоинства:
✔ Необычная машинка, вызывает интерес и любопытство
✔ Качественное исполнение. Не хлипкая игрушка..
✔ Музыка качественно звучит
✔ Прозрачность и видимость механизма внутри
✔ Яркая подсветка
✔ Объезжает препятствия и поворачивает самостоятельно
✔ Не дорогая!
Несколько технических характеристик:
Работает от 3-х батареек типа АА ( в комплекте не идут). Вес 250 г. Размер упаковки 20,5 х 8,5 х 6 см.