В конце июня я узнала, что существуют биржи контента. На них есть заказчики и исполнители.
На биржах можно выполнять заказы за определенную цену или продавать статьи. Опыта в написании статей у меня нет. Часто делала грамматические и пунктационные ошибки, но потом стала проверять свои статьи на [ссылка]. Я выбрала несколько бирж:
1. Advego
2 Copylancer
3 Textsale
Изначально у меня не получалось зарабатывать на Адвего. Я не могла найти заказы. Во-первых, я боялась неправильно выполнил задание, в во-вторых, не могла найти заказ на ту тему, которую я знала. В итоге все забросила и выложила несколько статей на Copylancer
Но однажды я прочитала отзывы об Адвего на Irecommend и вдохновилась. Особенно хочу поблагодарить одну замечательную девушку, чей отзыв помог заработать мне мои первые деньги на бирже копирайтинга Адвего.
Интерфейс
Зайдя на биржу во второй раз я почти сразу нашла себе задание. Необходимо на сайте заказчика написать комментарий к любой статье на главное странице. Оплата - 0.072 $. Выполняла я его в десять вечера, а проснувшись утром я увидела эти деньги на своем счету. Я бегала по комнате с криком - " Мне оплатили!!". Я радовалась как ребенок новой игрушке. Днем того же дня я снова взяла задание. Написать отзыв об видеорегистраторе. Прочитав несколько других комментариев я без труда написала о нем. Теперь жду оплату. И я выполнила еще один заказ. Необходимо было написать на форуме о детях комментарий. Ну я сделала. Жду денег 😊 😊
Первые деньги
Я решила брать пока небольшие задания. Копирайт, рерайт и тендеры я пока что невыполняю. По совету одной девушки я набираю себе рейтинг на маленьких заказах.
Буду работать дальше
Далее можно перейти к написанию рерайта.
Рерайт - это переписывание уже готового текста своими слова, переставляя местами предложения, дописывать свои и заменяя слова синонимами. И в конце концов набравшись опыта, я стану писать копирайт.
Копирайт - это самостоятельное написание текста. Выражение собственных мыслей.
Заработать миллион вы скорее всего не сможете, но делать маленькие покупки, класть деньги на телефон, покупать еду вы сможете. В любом случае сможете научитесь выражать свои мысли и писать красивые статьи.
Главное не сдаваться и верить в себя!!!
Обновлено:
Сегодня мне оплатили еще несколько работ. А на бирже TextSale купили статью. Кстати кто хочет реферальную ссылочку пишите в приват.
Здравствуйте! Вы молодец) Я тоже работаю на этих биржах. На Textsale давно, но теперь статьи вообще перестали продаваться. На Копилансер все великолепно. Бывает продаются статьи через день (я доволен, биржу рекомендую). На Адвего выполнил 10 заказов, открылся доступ к магазину статей. Попробую добавить туда статьи. Надеюсь, вы будете обновлять этот отзыв и сообщать о ваших успехах) Буду ждать)