Опубликовано 1 Август, 2019 - 11:43

540 руб. со скидкой

Система для кожи вокруг глаз "Обновление": крем 15мл и бальзам 2,5г

Произведено в Польше.

Добрый день!

Давненько я поглядывала в каталоге Avon на этот кремчик,но и по возрасту вроде не подходил, да и руки до него тоже не доходили.

И вот настал он, тот счастливый ? день, когда я получила заказ. Завершив все уходовые процедуры по очищению и увлажнению кожи лица я добралась до долгожданного крема. Нанесла как и положено крем на нижнее и верхнее веко,а сияющий выбеливающий бальзам на кожу под глазами.

Бальзам при обычном освещении
Бальзам со вспышкой

И тут началось самое интересное ?

Из глаз в три ручья полились слезы ???я подумала, что светоотражающие частицы в составе просто случайно попали мне на слизистую.

На следующий день я была крайне осторожна при нанесении, но результат был тем же (((

Забросила крем на недельку, потом давала ему ещё один шанс, но ничего не изменилось, слезы так и текли.

И вот недавно я решила просто попробовать отдельно крем, без осветляющей субстанции и аллилуйя - крем подошёл. Ну по крайней мере дал хорошее увлажнение и глаза не слезились.

А теперь немного фактов об упаковке)

Баночка стеклянная и выглядит очень солидно и интересно. Бальзам расположен на крышке и вот его крышка сделана не очень, спустя 15 открытий/закрытый она уже не защелкивается.

Сайт Avon сообщает нам следующее:

Система состоит из бальзама, придающего коже под глазами более светлый тон, и крема, увлажняющего кожу вокруг глаз. Благодаря технологии "Tri-Elastinex" она способствует улучшению естественных способностей кожи к обновлению и восстановлению. Сразу после нанесения кода вокруг глаз выглядит светлее. При регулярном использовании системы морщины вокруг глаз становятся менее заметными.

Способ применения:

Ежедневно (утром и вечером) наносите крем на верхние веки, кожу под глазами и область "гусиных лапок". Каждое утро наносите бальзам поверх крема только на кожу под глазами. При необходимости нанесите бальзам несколько раз в течении дня.

Если решитесь на покупку, то крайне осторожно пробуйте бальзам, я не могу назвать свои глаза чувствительными, поэтому была немного в шоке. А крем сам по себе не плохой, но объем очень маленький (15мл) для такой цены

Достоинства
  • Высветляет область под глазами
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький объем (15 мл)
  • Мне не подошел
  • Слезятся глаза
Verunchick1не рекомендует