Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 18:40

год или более

Здравствуйте. Лет так с 14-15 регулярно пользуюсь кремами вокруг глаз. Очень берегу эту зону на лице, потому что так же рано начала наносить макияж. Никогда не ложилась спать с косметикой на лице. Крем вокруг глаз постоянно меняю, повторно покупаю какое о средство очень редко, если только очень понравилось. Крем от Эйвон Anew Reversalist illuminating Eye Sysem покупала уже несколько раз.

Система состоит из бальзама , придающего коже под глазами более светлый тон, и крема увлажняющего кожу вокруг глаз.Благодаря технологии Tri -Elastinex она способствует улучшению естественных способностей кожи к обновлению и восстановлению. Сразу после нанесения кожа вокруг глаз выглядит светлее . При регулярном использовании морщины вокруг глаз становятся менее заметными.

Мне очень нравится оформление крема, в красных тонах.

Двухэтажная баночка с кремом и бальзамом.

На первом этаже расположился бальзам, он имеет откидную крышку.

Бальзам перламутровый, служит для высветления кожи под глазами.

На втором этаже находится баночка с кремом.

Крем белого цвета, очень нежный, питательный.

Так выглядят оба средства в сравнении.

Состав крема и бальзама.

Крем мне подходит, нравится пользоваться им в зимнее время года. Мне хватает от него питания и увлажнения. Для лета мне кажется он будет тяжеловат. Зимой и осенью он удовлетворяет все мои потребности. Кожа вокруг глаз с ним разглажена, увлажнена и напитана морщин новых не появилось. Впитывается не сразу, под макияж не подходит, использую в качестве ночного средства.

Назначение бальзама мне не совсем понятно,но я им все равно пользуюсь, хотя темных кругов под глазами у меня не бывает. Пользоваться им днем не получиться, он блестит и очень заметен. я пользуюсь им на ночь для дополнительного питания кожи. Бальзам не впитывается, даже если нанести совсем немного то кожа под глазами блестит как от жидкого хайлайтера.

В целом крем меня устраивает,уже не первую зиму он со мной, но все так же мне подходит. Буду покупать его и дальше, не смотря на то что есть и другие фавориты в уходе за кожей вокруг глаз.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Высветляет область под глазами
  • Не вызывает раздражения
  • Оставляет приятное ощущение
  • Увлажняет
Недостатки
  • Бальзам бесполезен
Поршикрекомендует