Опубликовано 30 Март, 2018 - 12:22

Мой отзыв будет кратким) Эта мицеллярная вода - лучшее, чем я пользовалась для снятия макияжа. У меня очень чувствительная кожа вокруг глаз и, зачастую, так выходит, что, после вечернего снятия косметики, на утро у меня отекшие веки, а-ля "утро в китайской деревне"))) Поэтому косметику я начала смывать вечером обычным мылом, от него раздражения и отека было меньше, чем от спец.средств.. Теперь объясню, почему же все-таки я решилась дать шанс этой мицеллярке)

Дело в том, что моя любовь к этой линии "Секреты Азии" от Белиты началась с тоника-софтнера, который мне посоветовала консультант в магазине, через месяц я купила крем, потом скраб, потом маску этой линейки - всё подошло мне идеально (об этих препаратах Вы, девочки, можете почитать в других моих отзывах). Ну и конечно дошло дело и до мицеллярной воды для снятия макияжа. Я так подумала, что раз мне так подходит эта линейка косметики, может и мицеллярку я наконец-то себе найду, перестану смывать косметику мылом...

В общем приобрела я эту мицеллярную воду.

Стоимость в районе 1 - 1.5$, в зависимости от места покупки. в специализированном магазине Белита, конечно, дешевле. С обратной стороны бутылочки написан состав, способ применения, партия и т.д.По консистенции - как водичка : прозрачная и жидкая, запах легкий, не навязчивый, даже не знаю чем именно пахнет, но очень нежно. Смочила ватный диск, начала промакивать косметику с глаз. Никаких жгучих, неприятных ощущений не было. Косметику удалила и легла спать. Утром сразу понеслась к зеркалу. И каково было моё удивление, когда глаза выглядели отдохнувшими и свежими, а не отекшими и заплаканными, как обычно после других мицеллярок и молочка для снятия макияжа.

Вывод. Я рекомендую! Очень! Буду для снятия косметики покупать теперь именно её!

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы!

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Отлично смывает косметику
  • Приятный запах
  • Цена
Mashfil1рекомендует