Опубликовано 29 Март, 2018 - 17:04

2 уе

Доброго времени суток!

Каждое моё вечернее очищение лица не обходится без мицеллярной воды. Она выступает первым этапом очищения.

Сегодня обзор на мицеллярную воду от Белита-Витекс " Секреты Азии"

Баночка 150 мл. Не сильно большая, что удивительно для Белита-Витекс. Обычно все свои продукты выпускают в большом объёме. Но тем не менее расходуется экономно.

Жидкость прозрачного цвета.

Имеется запах.

вода, ПЭГ-6 глицерилкаприлат/капрат, полоксамер 184, глицерин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, экстракт Vigna Aconitifolia (бобов мот), кокоилглутамат натрия, бутиленгликоль, пантенол, эсцин, экстракт корня Ruscus Aculeatus (иглицы), глицерризат аммония, экстракт Centella Asiatica (центеллы), гидролизованный протеин дрожжей, экстракт цветов Calendula Officinalis (календулы), аллантоин, сорбитол, лецитин, ретинилпальмитат, ксантановая камедь, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, масло семян Camellia Japonica (цубаки), альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, кумарин, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол

В составе есть:

3 Д ретинол, масло цубаки и центелла Азиатская.

3D-РЕТИНОЛ стимулирует обновление клеток и разглаживает морщины

МАСЛО ЦУБАКИ интенсивно питает и увлажняет кожу, предупреждает появление морщин и повышает тонус кожи.
ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ смягчает, успокаивает и освежает кожу, борется с признаками старения.

И если честно мне совершенно всё-равно какой там состав у мицеллярных вод или молочка для снятия макияжа. Ведь они все смываются в дальнейшем водой и пенкой. У меня ещё и гидрофильным маслом. И соответственно никакого разглаживания морщин и питания от мицеллярной воды ждать не стоит.

Моё мнение:

Так как я не привереда в выборе 1 ступени очищения, скажу, что мне понравилась эта мицеллярная водичка. Главные свои функции она выполняет на отлично!

Снимем макияж ( тушь, пудра, консилер, румяна )

Первый ватный диск "выпачкан" с двух сторон. Второй - проверка на очищение. Как видим не везде хорошо протёрла лицо. Но в целом снимает макияж хорошо.

Проведём эксперимент на руке,предварительно нанесла карандаш для губ/глаз, матовую помаду, подводку, тональный и тушь.

Прикладываю на несколько секунд ватный диск смоченный в мицеллярной воде к руке.

спустя несколько секунд.

Осталась немного подводка, помада и карандаш для губ. Дубль 2. Ещё на несколько секунд прикладываю ватный диск:

Со второго раза вся косметика растворилась полностью.

И ниже мои требования к мицеллярной воде. Все они сработали хорошо:

+ Не щиплет глаза

+ Смывает макияж

+ Не оставляет плёнки на лице

+ Хорошо растворяет тушь ( я не тру по глазам, а прикладываю на несколько секунд,потом аккуратно движением вниз тушь хорошо снимается)

Достоинства
  • Отлично смывает косметику
  • Удобный объем
Lisa_Alisaaрекомендует
29.03.2018
вот это стоящее средство 😲
05.07.2018
Хорошая серия у них получилась) Надо и мне эту мицеллярку купить 😉