Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 22:29

Недавно захотелось не просто шоколада, а с начинкой, Орео, в принципе мне нравится. Такой шоколад от Alpen Gold есть во многих магазинах и даже по одной плитке можно купить онлайн, сегодня поговорим о самом что ни на есть классическом варианте Oreo и Alpen Gold, понимаю что не сильно натуральный, но а вдруг съедобно как Kitkat .

Вес: 90 г

Производство: Россия

сахар, жир растительный (масло пальмовое), печенье дробленое «Орео» (мука пшеничная, сахар, масло пальмовое, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал кукурузный, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор, регулятор кислотности (Е 524)), сыворотка сухая молочная, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор «ванилин».

Упаковка:

Основные цвета - синий, голубой и золотой, плитка упакована во флоупак из плёнки.

Описание:

Oreo-начинка со вкусом ванили и кусочками печенья в шоколадном облачении – словно все самое сладкое внутри одной шоколадки.

Впечатления:

В принципе выглядит стандартно с обеих сторон, только есть надпись Alpen Gold на лицевой стороне шоколадки.

Шоколад молочный, но это скорее вариант европейской сладкой плитки, хотя шоколад Аленка и сплотился и по вкусу практически такой же…сладость, много ванилина и других ароматизаторов-усилителей вкуса.
Поэтому начинка на фоне сладкой плитки ощущается более вкусной, за счёт немаленьких или вернее некрошечных кусочков печенья и белой начинки, хотя молочность в ней не так чувствуется как в Kinder шоколаде. В общем я съела, но врядли повторю, так как хочется вкусного более натурального шоколада, а здесь эти не очень «пахнет».

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💙! Удачных покупок!

Два вида Орео

beauty.zoneне рекомендует