В последнее время я, как и многие, заболела натуральной косметикой. Мой Дедушка Мороз узнал об этом и на Новый год подарил мне эту красотень.
До этого я и раньше пользовалась средствами этой марки и, в общем-то, мне все нравилось. Подарку я обрадовалась безумно, но, к сожалению, еще до сих пор, не успела все опробовать, пока что я пользовалась только очищающим молочком 3в1, и оно меня разочаровало.
- Во-первых, мне не понравилась его консистенция, я люблю, чтобы демакияж был жидким, а не кремообразным.
- Во-вторых, если средство попадет в глаза – будет жечь.
- В-третьих, оно не идеально смывает косметику, на фото видно, что подводка еще осталась (хотя я довольно тщательно смывала). Вообще на коробочке написано, что его просто нужно нанести на лицо и смыть, но спонжем гораздо эффективней, хотя все равно не косметику удаляет не слишком хорошо.
- В-четвертых – цена довольно высокая, хотя вся натуральная косметика недешевая.
Из плюсов могу выделить состав и его запах (ненавязчивый и очень приятный).
Средству ставлю 3, а сама, и дальше буду продолжать пользоваться своим любимым мицелярным раствором от Vichy, а это, оставлю до лучших времен.