Опубликовано 15 Май, 2017 - 22:23

Здравствуйте. Гидролат Ладана я решила заказать как только увидела его в интернет- магазине. Раньше я не встречала косметических средств с подобным компонентом. Гораздо привычнее встретить аромат Ладана в Церкви или в церковной лавке. Поэтому этот гидролат я купила не задумываясь.

Купила я его в интернет- магазине Мастерская Лавровых . Для себя выбрала флакон из стекла объёмом 100 мл. Стоимость гидролата 360 рублей. Можно купить гидролат в флаконе из пластика объёмом 150 мл и стоимость будет немного меньше.

О гидролате:

Гидролат Ладана предназначен для ухода за возрастной кожей, потерявшей тонус, также прекрасно подойдет для сухой и истонченной кожи шеи и декольте, обеспечит отличный уход коже вокруг глаз. Душистая вода вернет Вашей коже свежий и отдохнувший вид, предотвратит появление морщин, а также поможет разгладить имеющиеся. Гидролат Ладана известен своим успокаивающим эффектом, поэтому отлично подходит для медитации, устранения бессонницы и чувства беспокойства. При использовании для волос этот дистиллят укрепит волосы и поможет при борьбе с перхотью.

Флакон выполнен из тёмного стекла. Распылитель работает исправно. Мне нравится что распыление такое деликатное, мелкими частичками. Когда я использую этот гидролат как термальную воду поверх макияжа, то макияж не плывет и остаётся на месте.

На флаконе есть вся необходимая информация о гидролате. А так же дата его изготовления. После вскрытия гидролат желательно использовать в течение трёх месяцев. Это обусловлено его натуральным составом. Гидролат желательно хранить в холодильнике.

Аромат у этого гидролата очень приятный,сладкий и лёгкий, с лимонными нотками.

Косметические свойства:

- очищает;
- замедляет процессы старения;
- стимулирует рост клеток кожи;
- повышает упругость;
- восстанавливает и обладает подтягивающим эффектом;
- придает свежесть;
- обновляет;
- повышает тонус тонкой и ослабленной кожи шеи и декольте;
Косметические свойства для волос:
- оживляет тусклые поврежденные волосы;
- увлажняет кожу головы;
- укрепляет волосы;
- борется с выпадением волос;
- придает блеск.

Я использую этот гидролат в качестве тоника. Наношу его на очищенную кожу и затем наношу дневной/ ночной крем на лицо.

Так же я иногда использую этот гидролат как термальную водичку. И освежаю кожу лица на протяжении дня.

Ещё мне нравится применять этот гидролат для кожи шеи и декольте. Как известно кожа в этих местах более тонкая и стареет быстрее. А гидролат Ладана помогает продлить молодость кожи.

Мне нравится что этот гидролат освежает, увлажняет и смягчает кожу.

Гидролат так же можно использовать как укрепляющееся средство для волос. Надо распылить его на кожу головы и провести массаж галди головы в течение минут 10.

Ещё один способ применения гидролата помогает расслабиться- достаточно распылить его в комнате перед сном, например на подушку.

Дистиллированная вода через смолу ладана.

В составе нет спирта и консервантов.

Считаю Гидролат Ладана отлично подойдёт для поддержания красота и для расслабления.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Многофункциональность
  • Приятный аромат
  • Расслабляет
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
15.05.2017
Летом предпочитаю использовать вместе тоников, гидролаты 😊
15.05.2017
Гидролаты незаменимы для меня
Какой необычный гидролат 😎
16.05.2017
Ммм, интересно. А скажите, пожалуйста, кожу не сушит? А то у меня реакция такая специфическая на большую часть тоников, что я уже и отчаялась найти что-то свое.
Buyer-Tryer У меня сухая кожа- абсолютно не сушит 😊 в составе нет спирта 😊
Отлично. Спасибо!
16.05.2017
а я всё никак не куплю гидролат...)
16.05.2017
Тоже хочу с такой водичкой познакомиться, хороший тоник.
отличное средство
Inc аватар
Inc
16.05.2017
Не хотела бы такой гидролат, если он и правда будет пахнуть ладаном.
16.05.2017
Ладан.. с церковью ассоциируется и думала запах соотвнтствующий)
16.05.2017
Давно на эти гидролаты смотрю 😊
16.05.2017
На летний период особенно люблю гидролаты 😊
16.05.2017
Такой гидролат я даже не видела в продаже!
Интересно было бы попробовать для волос, и как вы написали, для расслабления перед сном.
16.05.2017
Интересный какой ❤️ я пока попробовала только имбирный,обожаю его!
16.05.2017
Sofi я имбирный тоже хочу, жалею что не заказала 😊
16.05.2017
С Ладаном с удовольствием попробовала бы.
Интересный гидролат.
16.05.2017
Ладан - как интересно 😊 Ни разу не покупала гидролаты, неизвестный для меня пока что зверь.
16.05.2017
Без спирта,кожу не должен сушить
16.05.2017
Тоже люблю гидролаты, вместо тоника использую курсами.
16.05.2017
полюбила гидролаты в качестве тоников)
16.05.2017
И мне понравился этот гидролат
16.05.2017
Замечательное средство для ухода.)
16.05.2017
Мне очень нравятся гидролаты Лавровых, с ладаном у меня совершенно иные ассоциации, даже не представляю себе аромат гидролата 😊
16.05.2017
Ладан?! Вот так удивили...не подумала бы, что и с него возможно гидролат сотворить
17.05.2017
Вау,как здорово,а я даже не знала о нём)))
17.05.2017
Любопытный продукт! 😎 Я гидролаты еще не освоила, но они манят меня все больше и больше!
29.05.2017
Жаль, что он не пахнет ладаном, обязательно бы купила 😊