Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 21:22

Добрый день!

Мне никогда не везло с гидролатами. Либо я не видела от них эффекта, либо была аллергия. Но в этот раз удача улыбнулась мне, и знакомство с гидролатом усьмы от Strong Long Hair оказалось приятным.

Общая информация

Продукт: Натуральный гидролат усьмы

Бренд: Strong Long Hair

Где купить: интернет-магазин бренда

Цена: 690 ₽

???ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ???

Давайте сначала разберёмся, что такое гидролат?

Гидролаты получают методом паровой дистилляции (через полезные травы или цветы прогоняют пар и после собирают образовавшийся конденсат). Так все полезные вещества остаются в полученном растворе.

То есть гидролат- фактически живая вода. Это концентрат полезных элементов растения.

А теперь о гидролате усьмы от Strong Long Hair.

Самым ценным в усьме являются ее листья. Гидролат из листьев усьмы — это инновационное средство для роста волос, ресниц и бровей. Восстановление волос с помощью нашего гидролата очень просто — надо нанести средство для роста волос утром и вечером. При этом средство не нужно смывать, оно легко впитывается и не оставляет следов.

Волшебное средство по описанию, верно?

Этот гидролат для волос оптимально питает фолликулы луковиц, способствует устранению выпадения волос и облысения, а также активно стимулирует рост новых волос, повышая их густоту. Гидролат — это средство для роста волос, а так же для восстановления волос без особых усилий. В результате использования гидролата усьмы у волос появляется дополнительный объем, плотность и блеск.

Ну что ж, проверим!

Признаюсь, после прочтения обещаний, меня просто съедало любопытство, сбудется ли все это.

???УПАКОВКА???

Гидролат содержится в прозрачной бутылочке из тонкого, но твёрдого пластика.

Оформление этикетки приятное, с восточным мотивами в пастельных тонах.

Вся информация напечатана на этикетке. В том числе состав, сведения об изготовителе, срок годности.

Дозатор- пульвелизатор. Не заедает, хорошо распыляет средство.

Трубочка пульвелизатора достаёт до дна.

В целом, упаковка удобная, функциональная. Пользоваться средством легко.

???СОСТАВ ???

Гидролат листьев вайды красильной (усьма).

Гидролат для волос от компании Сильные Длинные Волосы изготовлен при помощи метода паровой дистилляции исходного сырья — листьев усьмы.

Все. 100% натуральное средство. Нет ни воды, ни эфирного масла. Значит, гидролат 100% качественный.

Экоголик плачет от счастья. ​​​​​​

???КОНСИСТЕНЦИЯ ???

Гидролат усьмы имеет консистенцию, похожую на воду. Фактически 1 в 1. Абсолютно прозрачная, без вкраплений, водичка. Это видно и в бутылочке, и на коже.

Дозатор без труда распыляет гидролат.

А вот запах ну очень странный. Неожиданный, так скажем. Эм... Органический. Не очень приятный даже мне, хоть я к запахам очень терпима.

Хотя, вот моему мужу кажется, что гидролат пахнет гречичным мёдом, ага. И, признаться честно, после пары дней использования я тоже начала чувствовать медовые нотки.

???ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ???

Сначала о моих волосах.

Мои волосы достаточно густые, толстые, очень пористые, вьющиеся, повреждённые осветлением и тонированием.

И да, мне был бы очень кстати обещанный эффект плотности и блеска, который даёт гидролат усьмы.

На бутылочке видим способ применения:

Распыляйте на кожу или волосы по мере необходимости

Легко!

Я использовала гидролат усьмы ежедневно, на протяжении двух недель. Распыляла на волосы и кожу головы утром и вечером. Даже больше именно на волосы.

Итак, давайте смотреть.

На мои волосы мне нужно 4-5 нажатий на дозатор.

Я сразу продемонстрирую фото до и после.

Подчеркну, что волосы просто высушила феном, без брашинга и цели уложить. Волосы не убитые, просто вот такая структура. И да, у корней они такие же)

И результат систематического использования в течение двух недель.

1 фото- до использования гидролата, 2 фото- через 2 недели постоянного использования.

У меня такой вопрос. А точно надо расписывать, что произошло с волосами?...

Ну, самое первое- мне стало легче жить с ними). Они стали чуть послушнее.

Второе- появился хоть какой-то блеск.

Третье- самое главное, за счёт чего вид заметно улучшается- кончики не топорщатся во все стороны! Нет такой пушистости! Ура!

У корней выглядит все так.

Ну и с укладкой волосы смотрятся очень даже неплохо.

???ИТОГ???

Плюсы:

• Удобная упаковка
  • Лёгок в применении
  • Есть эффект
  • Эффект видимый

Минусы:

• Запах спецфический

На мои волосы гидролат усьмы повлиял просто неожиданно хорошо! И обладательницам похожей структуры я очень рекомендую попробовать!

StiLaLo ❤️

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не нужно смывать
  • Оздравливает волосы
  • Усиливает рост волос
Недостатки
  • Своеобразный запах
Stilaloрекомендует
13.02.2019
Очень хороший результат
14.02.2019
Отличный гидролат, тоже пользуюсь, но запах очень отталкивает...
15.02.2019
Пора бы и мне уже знакомиться с таким интересным продуктом, как усьма) Волосы становятся лучше, это факт...
15.02.2019
Да, результат прям очень заметен! А я вот жалею на длину его все равно, в основном на корни пшикаю 😁