Найти
Подробности
Варвара Пол
24.04.2023
+7 фото
Гидролат листьев усьмы "MANDRAGORA magic beauty" - отличный гидролат для красоты и здоровья волос.
Доброго времени суток. Хочу рассказать о таком замечательном…
zhahanutik
13.07.2023
+1 фото
Чудесная водичка для укрепления волос в удобном формате.
С выпадением волос, мне кажется, знаком каждый. Факторов, способствующих потере волос, достаточно много.
Масло листьев усьмы Mandragora magic beauty Против выпадения волос, для роста ресниц и бровей
26.02.2022
20:27
+23 фото
Пусть волосы растут до пят, а брови будут как у Брежнева 😇 Новинка! Mandragora Масло листьев усьмы 🍃 Мои 2 способа применения, 1-й в течение 4-х недель, 2-й в течение недели | Достоинства и Недостатки масла | Фото упаковки, свотчей и волос После
MissisKsulik
19.12.2019
17:52
+11 фото
Природная сила листьев усьмы для роста ваших волос. Наглядный пример ДО-ПОСЛЕ.
Доброго времени суток всем моим друзьям и просто читателям отзыва!
julia_tz
02.04.2022
23:53
+13 фото
Фантастический результат! Масло, которое действительно работает! Фото "до и после", все о нанесении и эффекте на тонких тяжелых волосах.
Не так давно я рассказывала вам о прекрасном…
Гидролат Mandragora magic beauty василька
Latailes
08.04.2022
12:12
+11 фото
Гидролат Mandragora magic beauty василька-спасает от сухости не только кожу моего лица, но еще и отлично освежает волосы.
Здравствуйте дорогие читатели!
Гидролат усьмы для волос Adarisa
In_love_with_autumn
03.02.2025
14:10
+6 фото
Наконец-то я остановила свой волосопад! 🎉
Приветствую всех! Думаю, каждая девушка хоть раз в жизни, сталкивалась с проблемой выпадения волос.
kseniya said
11.02.2019
17:03
+7 фото
Повышаем пушистость! Гидролат усьмы разбудит уснувшие волосы и оздоровит кожу головы! Средство, которое буквально придает моим волосам объема :)
Добрый день! Ранее я никогда не пользовалась…
nikol_rudenko
10.03.2024
14:00
+15 фото
Масло для роста волос которое заполонили сети
Приветствую История моих волос это как отдельный вид искусства. У меня была челка шторка, затем она за пол года благополучно отросла,…
Гидролат BUSTAN BUDUR натуральный листьев усьмы для роста волос Isatis tinctoria
mary1225
04.07.2018
00:28
+3 фото
Ценнейшее средство для ухода за волосами - ускоряет рост, останавливает выпадение, делает их объемными и блестящими
Привет! Сегодня расскажу ещё об одном продукте из …
Mandragora magic beauty Масло для сухих волос с маслом цветов Тиаре
16.02.2022
19:06
+27 фото
Новинка! 🏺 Mandragora Масло для сухих волос с маслом цветов Тиаре 🌸 В отзыве: 2 варианта применения масла в течение 3-х недель, обо всех + и - продукта, кому подойдет, а кому нет. +Фото organic состава, свотчей масла и волос До / После
Активатор роста ресниц и бровей Mandragora magic beauty
20.02.2022
18:06
+25 фото
Брови из 90-х возвращаются в моду... так может быть у меня не все так плохо?! 😏 Новинка! Mandragora Масло для ресниц и бровей 🏺 3 недели ежедневного применения | Что использовала в помощь к маслу? | Результат | Состав | Свотчи | Фото бровей До и После
Гидролат усьмы для волос Adarisa
Chris Elz
05.10.2023
20:28
+1 фото
Прощай волосопад!
Если Вы, как и я, постоянно ищите идеальные средства для волос, то обязательно обратите внимание на Гидролат усьмы для волос Adarisa .
Масло для волос DolphinCoco Нерафинированное
Сhloе
20.06.2021
22:20
+16 фото
Мощный активатор роста волос, одно из самых потрясающих природных масел. Лучше любых средств, вместо любых средств. Фото результата.
ღღღВсем Привет! ღღღ Недавно я познакомилась с…
Спрей для волос Liberana Укрепляющий против выпадения волос Кофеин и экстракт лопуха
Portofino_love
17.04.2025
08:43
+3 фото
В укреплении волос все средства хороши, особенно если они эффективны
Проблема выпадения волос для многих актуальна, особенно в связи со стрессом и перенесенным ковидом.
Активатор роста волос East Nights Масло усьмы "Amani" (усьма)
Medio
13.08.2015
08:08
+7 фото
"Победа надежды над жизненным опытом": это можно сказать не только применительно ко второму браку. Масло, которое изменило мои представления о воздействии наружных средств на укрепление и рост волос.
Stilalo
13.02.2019
21:22
+9 фото
??? Гидролат усьмы для пористых, осветленных волос. 100% натуральное средство с реально впечатляющим эффектом! ???
Добрый день! Мне никогда не везло с…
Масло усьмы DEOTONE для роста волос и от облысения
KatyaHaos
05.02.2025
20:17
+2 фото
Волосы действительно стали быстрее расти, вот только мне все равно пришлось их закрасить.
Всем привет! Задалась я недавно целью отрастить свой натуральный цвет волос.
Масло Adarisa Семян усьмы 10 мл
LesyaSha
06.11.2018
07:55
+9 фото
В погоне за "бровями Брежнева" ? Итоги моего четырёхмесячного марафона по "отращиванию" бровей с помощью чудодейственного (ха!) масла семян усьмы ? ФОТО результата
Dark IInspiration
15.06.2022
17:03
+6 фото
🌿Что делать, когда выдрала все брови и волосы сыпятся горою? Масло листьев усьмы от Mandragora magic beauty решит такие популярные проблемы. Мне хватило 14 дней.🌿
АнжелаSadv
13.08.2019
18:23
+7 фото
Разберу по полочкам, какие заявленные обещания средство выполняет???
В первый раз в жизни пользовалась гидролатом для волос.
Масло для волос East Nights Бедуинская смесь масел 18 в 1 "Tash Rasi" (Моя Корона)
Бобби
20.05.2015
13:29
+8 фото
"Только попробуйте не вырасти" - говорила я, намазывая волосы бедуинской смесью. А вы бы рискнули нанести на голову масло с жиром кобры?..
Основная проблема моих волос это густота.