Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Гидролат, это то без чего совершенно не мыслим мой уход за кожей. Но гидролатами только для волос я еще не пользовалась, поэтому знакомство именно с таким гидролатом стало для меня очень интересным. Сделан мой интересный гидролат для волос на основе усьмы. Усьма это растение благодаря которым восточные красавицы отращивали длинные косы и реснички еще с древних пор. И мне конечно тоже захотелось воспользоваться восточными секретами и отрастить волосы до пят. И сегодня хочу рассказать даннвй интересный гидролат:
Упаковка у гидролата симпатичная это полностью прозрачный пластиковый флакон с дозатором-распылителем. Дозатор закрыт пластиковым колпачком, при транспортировке, не спадает и прекрасно защищает дозатор. Распылитель удобный, он имеет большой охват, распыляет веером мелкодисперсные капельки. На флакончике есть бежевая наклейка, на которой полностью описан продукт, указаны сроки годности, и состав. Так же на сайте у производителя можно заказать вариант с объемом побольше, в 200 мл. Но мне 100 мл. намного удобнее, так как я часто в разъездах и его удобно брать с собой, но тара побольше выходит выгоднее.
Гидролат Strong Long Hair для волос из Усьмы
Текстура гидролата схожа с водичкой, он жидкий и полностью прозрачный, совершенно не липкий, осадка так же не присутствует в бутылочке.
Аромат на любителя, достаточно спецефический, мне и так кажется, что усьма пахнет тяжеловата, то гидролат, который в себе словно концентрирует аромат, пахнет немного подпорченной травой.
Гидролат Strong Long Hair для волос из Усьмы
Состав простой, состоит всего из одного элемента: Гидролат листьев вайды красильной. Вайда красильная это та самая усьма, и значит состав полностью натуральный, ни каких нет примесей, только водичка на основе усьмы.
Применение простое, я распыляю гидролат по волосам, как по всей длине волос, так и на корни. Для того что бы применить его на корни, я разделяю волосы по пробору и затем уже использую гидролат. По всей длине же я распыляю гидролат 2 раза в день, по утрам и вечерам. Для того, что бы показался результат необходимо системное использование. Ну и конечно же как и все гидролаты, данной водичкой удобно разводить маски для волос. По мимо этого можно аккуратно втирать гидролат в корни, что бы быстрее усилить рост волос, для этого распыляем гидролат на корни и осторожно начинаем втирать его в кожу головы, главное без фанатизма, волосяные луковицы легко повредить. Хранить гидролат необходимо хранить в холодном помещении, поэтому я храню его в холодильнике.
Гидролат Strong Long Hair для волос из Усьмы
Хотелось бы конечно рассказать про мои волосы, я обладатель не окрашенных волос, волосы отращиваю, поэтому хотелось бы что бы волосы меньше ломались и быстрее росли. Хоть мои волосы и нельзя отнести к сильно повреждённым, но зимой есть определённые проблемы в виде сухости и нехватки увлажнения. Волосы на кончиках пористые и постоянно сохнут.
После использования Гидролата Strong Long Hair для волос из Усьмы
Добротный распылитель
Недостатки Гидролата для волос:
Специфический аромат
После использования Гидролата Strong Long Hair для волос из Усьмы
Гидролат мне понравился, после его использования волосы намного лучше расчесываются, он снимает пушение с волос. Гидролатом я начала пользоваться зимой, это значит, что сейчас включены батареи, и волосы жутко электролизуются и секутся от сухого воздуха дома. И хоть не сезон, но зимой у меня достаточно активный волосопад, но гидролат прекрасно справился со всеми проблемами волос, волосы перестали электролизоваться, и стали намного меньше выпадать, гидролат успокаивает травмированные волосы и корни. Он помогает не только волосам, но и так же подойдет для стимулирования роста ресниц и бровей, кому это необходимо, можно аккуратно протирать ресницы и бровки данным гидролатом. После использования гидролата я заметила, что стали появляться новые волосы, они еще малы и пока выглядят как маленький пушок, но уже представляю какая у меня будет копна волос, когда эти еще маленькие волоски отрастут.
Если сначала Вам покажется, что 100 мл. это мало, то это совершенно не так, я пользуюсь 2 месяц, и систематически применяю на волосы, и у меня еще больше половины бутылочки. Для меня гидролат очень выгодный, тратится он медленно, и соответственно хватит на долгий срок.
Гидролат это не просто баловство, это уход за волосами, при том легкий, без масляных пленок или перегруженности.
Гидролат Strong Long Hair для волос из Усьмы
Гидролат Strong Long Hair для волос из Усьмы рекомендую к использованию!
Довольно интересный продукт, у меня обычно осенью дикий волосопад идет и в ход идут всевозможные средства,чтобы укрепить волосы . Такой гидролат отлично бы подошел 😊