Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 11:45

Доброго времени суток читатели!!!

Хочу поделиться мыслями о гидролате Ладана из мастерской Лавровых...

Мой гидролат в пластиковой бутылке объемом 150 мл. Есть вариант в стекле, но так как доставка ПР... Я не рискнула заказать в такой таре.

Цена 300 рублей, что вполне адекватно, учитывая нынешнее безумие с ценами.

Выбрала ладан просто из интереса. Мне хотелось почувствовать его запах, действительно ли будет напоминать мне церковь и все с нею связанное. Но нет, запах очень мягкий и на мозги давить не будет))

Описание с сайта

Гидролат Ладана предназначен для ухода за возрастной кожей, потерявшей тонус, также прекрасно подойдет для сухой и истонченной кожи шеи и декольте, обеспечит отличный уход коже вокруг глаз. Душистая вода вернет Вашей коже свежий и отдохнувший вид, предотвратит появление морщин, а также поможет разгладить имеющиеся. Гидролат Ладана известен своим успокаивающим эффектом, поэтому отлично подходит для медитации, устранения бессонницы и чувства беспокойства. При использовании для волос этот дистиллят укрепит волосы и поможет при борьбе с перхотью.
Гидролат Ладана обладает сладким, теплым ароматом, напоминающим запах камфоры, Вы можете уловить легкие лимонные, бальзамически-пряные знойные нотки. Этот аромат расслабляет, помогает избавиться от чувства нервозности и беспокойства.

Я часто покупаю гидролаты из-за запаха, вот например с яблоком мой фаворит и ладану его не удалось подвинуть с моего личного пьедестала. Исходя из этого можно сказать, что гидролат ладана не будет неприятен никому! Попробовать стоит в первую очередь тем, кто активно борется с морщинками и хочет привести в порядок кожу вокруг глаз.

Сама я использую его как тоник, не каждый раз при нанесении крема! А чередую с тонером. Допустим утром гидролат - ночью тонер, он у меня на кислотах, потому на ночь сейчас использую.

Наношу его в несколько пшиков, я лично не могу обойтись двумя-тремя как указано в инструкции, мне надо всю себя оросить! Это замечательно поднимает настроение и очень приятно коже!

Все что нужно для ознакомления(краткого к сожалению) есть на бутылочке. Таже информация дублируется на сайте.

Со сроками годности тоже все в порядке. Это дата изготовления, заказала я его в начале мая, то есть еще до весны 2018 можно им спокойно пользоваться.

Как на мой взгляд лучше всего использовать гидролат...

После того как я услышала про корейскую систему очищения 424, загорелась идеей попробовать. Но в наличии не было тонера, гидрофильного масла... И если последнее я заменила обычным, то тонер заменила на ТОТ момент гидролатом розы. Пшикала им лицо и сразу наносила крем. Такой "мокрый" способ увлажнения фейса меня вдохновил своим результатом настолько, что и сейчас я также делаю. Конечно теперь не слишком активно, как в те времена открытия корейской системы, тонер быстрее впитывается, чем гидролат, но все же очень люблю именно такой способ, нежели ждать пока все впитается. И результат на моей коже есть. А она очень проблемная.

Еще можно купить одноразовые маски в ФП, дать им пропитаться гидролатом и наложить на лицо на 7 минут. Отличный способ увлажнения. Вместо таких масок можно использовать обычные бумажные салфетки!

Гидролатом можно разбавлять глиняные маски... Но мне жалко его для этого, потому так делаю ОЧЕНЬ редко))

Увлажняю волосы, но сверхсильного результата нет, потому предпочитаю силиконовые несмывашки поверх него)) ну когда тот впитается, разумеется.

Гидролат Ладана отличное недорогое универсальное средство для лица, тела, волос. Всегда покупаю их на лето, как более легкие средства, не храню в холодильнике и пока что все было отлично, аллергии замечено не было. Но рекомендую судить по себе самим и провести тест на аллергию, а также пробовать где вам его удобнее хранить.

Рекомендую!