Опубликовано 28 Март, 2020 - 16:05

1016 руб

Добрый день!

Эту расчёску я впервые увидела у инста-блогеров, которые пишут о волосах.

История моих волос

Когда-то, давным-давно, мои волосы были ниже лопаток. Однажды, я решилась на мелирование волос. Мелировала я их несколько лет, и, в принципе, волосы были в хорошем состоянии. Год назад я пошла дальше и осветлила волосы полностью. Получилось красиво, но волосы стали очень ломкими. Они и без осветления всегда были запутывающимися.

Волосы до мелирований и осветлений
Волосы после мелирования

Восстановление волос

Активное восстановление волос я начала после второго осветления, так как от былой длины не осталось и следа. Волосы стали действительно короче, поэтому вместо осветления я снова помелировала волосы. После чего начала активно ухаживать за ними, делая маски с добавлением натуральных масел 2-3 раза в неделю, которые держу на волосах под шапочкой и полотенцем по 1-2ч.

Волосы сейчас

Расчесать мои волосы сухими - задача непростая в моральном плане, так как все время летят «обломки» волос. Очень грустно видеть это

О героине отзыва

Заказала расческу на OZON за 1016 рублей. Мой выбор упал на TANGLE TEEZER The Wet Detangler. Почему же она?

Эта расческа позволяет расчесывать, как влажные, так и сухие волосы. Также есть ручка, что также считаю плюсом.

Информация от производителя

Tangle Teezer The Wet Detangler Lilac Sorbet – универсальная расческа с ручкой для ежедневного использования. Расческа легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых удлиненных гибких зубчиков позволяют The Wet Detangler легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расческой удобно пользоваться даже в душе. Tangle Teezer The Wet Detangler также бережно расчесывает сухие волосы, придавая им блеск и гладкость. Подходит для всех типов волос. Модель Lilac Sorbet представлена в нежном сочетании лилового и мятного оттенков.

Опыт использования

Расчесывает волосы действительно прекрасно! Не дерёт их, в отличие от обычных расчёсок. Волосы после неё не электризуются.

Выводы

Нормальная, не могу сравнить с другими подобными или аналогами. Правда считаю, что цена все же великовата, если честно, поэтому сниму одну звезду.

Дополняю отзыв 18.05.2020

Не оправдала надежд. Если волосы ничем не обрабатывать после мытья, эта расческа плохо справляется с расчёсываемым сильно запутанных волос. Мокрые волосы расчёсывает хорошо, как и расчески за 50 рублей. Волосы не электризует, что необычно для пластмассовой расчески.

Не рекомендую к покупке, своих денег не стоит, разрекламированная вещь наподобие Beauty blender. Есть более дешёвые аналоги.

Достоинства
  • Волосы не электризует
  • Качественный приятный материал
  • Качество
  • Красивая
  • Легкая
  • Наличие ручки
  • Распутывает волосы
  • Хорошо расчесывает влажные волосы
Недостатки
  • Плохо распутывает сухие волосы
  • Предназначена только для расчесывания мокрых волос
  • Цена
Vladlenaaaaaaaне рекомендует