Опубликовано 27 Январь, 2019 - 03:50

неделя или более
    2700 руб.

Честно говоря, когда консультант расписывала мне свойства этой пенки, я уже подумывала, что поиски моей идеальной умывашки окончены, но как оказалось, нет(.

Обо мне: мне 30 лет, кожа комбинированная, склонная к сухости на щеках и расширенные поры на Т-зоне. От умывалки жду тотальной чистоты, без пересушивания, сияющей здоровой кожи. Кожа у меня капризная, мало средств, которые мне действительно подходили. Обещания производителя:

Пенка очень густая, мылится хорошо

Мягкая и густая пена для умывания в виде аэрозоля эффективно освежает кожу. Подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Я всегда восхищалась фарфоровой кожей у девушек с Японии, и всегда хотела попробовать такой же уход на себе. Но их многоступенчатые системы очищения-для меня перебор. Я люблю умываться гелями, ну и плюс мицеллярка для снятия макияжа с глаз. Может быть поэтому мне не понравилась эта пенка. Средство густое, выдавливается под давлением, в виде мусса. Я такие текстуры не очень люблю. Запах-как у мужской пены для бритья)). Мне не нравится, хотя моему мужу очень даже))

Ощущение чистоты после умывания есть, но оно пропадает спустя час! Без декоративной косметики-начинает блестеть лоб и нос, хотя у меня такое раньше не замечалось. Я честно пыталась с ней подружиться, терпела 2 недели, но высыпало несколько прыщиков-и я закончила эксперимент. Теперь использую иногда в таком виде: так как умываюсь я всегда 2 раза, то первый раз использую иногда пенку от Sensai, а затем уже подходящую умывалку, сейчас это гель от Kiehls, на который я также оставила отзыв.

Гель для умывания от Kiehls

Достоинства
  • (не нашла)
Недостатки
  • ! высокая цена
  • !запах
  • Жирнит через час
Ксения2788не рекомендует
25.07.2019
Как жалко,что продукт не подошёл ,нет желания продать его??