Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 21:00

Всем здравствуйте!

Несколько последних лет я пользуюсь мощными дезодорантами, не потому что у меня повышенное потоотделение, а просто я люблю надежную защиту, ну и одежду они не портят. Сначала я пользовалась средством Драй Драй, потом купила аналог Драй Ру. Эффект у них одинаковый, мощная защита, но у них один недостаток - после их нанесения у меня сильно чешется кожа. Решила я что-то другое себе найти, так купила дезодорант для чувствительной кожи от Vichy. Начну с второстепенного, а потом про эффект.

Оформление. Маленькая баночка, такая аккуратная, симпатичная, качественная, выглядит на уровне дорогой, аптечной косметики. Информации, к слову, на флаконе-баночке минимум, все можно найти в интернете. Крышка отвинчивающаяся, аппликатор для нанесения - это пластиковый шарик.

Сам дезодорант. Это жидко-кремовая субстанция, без запаха и цвета.

Информация от производителя.

Успокаивающий шариковый дезодорант Vichy для чувствительной кожи. Как работает: Шариковый дезодорант Vichy защищает от пота и неприятного запаха на протяжении 48 часов. Мягкая формула идеальна для чувствительной кожи и после эпиляции. Успокаивает и снимает раздражение. Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенно. Не содержит спирта. без парабенов. Как использовать: Наносить на чистую. сухую и неповрежденную кожу. Рекомендован для ежедневного применения. Состав: Aqua / Water. Aluminum Chlorohydrate. Cetearyl Alcohol. Ceteareth-33. Pentylene Glycol. Dimethicone. Code F.i.l : C238394/1.

Мое мнение.

Это лучшее, что я на сегодняшний день на себе испытывала. Тем более само испытание было в экстремальных условиях 45-ти градусной жары Самарканда. Дезодорант я наношу сразу после принятия душа, не каждый день пользуюсь продуктом, а раз в 2 дня. Даже после следующего принятия водных процедур эффект от дезодоранта сохраняется, поэтому нет необходимости пользоваться им каждый день.

После нанесения продукта, он быстро подсыхает на коже, при этом ничего не щиплет, не раздражает, нет неприятных ощущений, нет на коже никакого налета, кожа дышит, ей под дезодорантом комфортно.

Дезодорант оказался мега-эффективным, уже отметила, что одного нанесения хватает на пару дней. Тестирование продукта происходило в условиях очень жаркого климата, и дезодорант стойко выдержал все испытания. Подмышки не потеют, плюс нет неприятного запаха.

А еще он не пачкает одежду, это для меня тоже немало важно, собственно именно поэтому я перешла на мощную защиту, так как такие дезодоранты, в отличие от обычных, не портят ткань.

Вывод. Пока это мой фаворит, купила и мужу подобный продукт от данной марки, себе в следующий раз куплю на пробу что-нибудь еще, если не подойдет, то вернусь к виновнику сегодняшнего отзыва.

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Деликатный
  • Защищает от пота
  • Не имеет запаха
  • Не пачкает одежду
  • Не раздражает кожу
Falkataрекомендует
17.09.2024
доверяю этому бренду. У меня есть и дезодорант, и сыворотка.Последнюю брала на озоне по скидочке, которая еще должна быть. Будет интересно, пишите!