Опубликовано 3 Июль, 2024 - 13:06

Я даже не сомневалась, где мне нужно заказывать свою кухню, когда переехала в новую квартиру. Примерно года три назад мои родители обновляли дома всю обстановку и приобрели красивую кухню в Кухонный двор. Мне она понравилась, поэтому тоже решила обратиться именно сюда. Для начала я съездила в салон, чтобы посмотреть, прицениться. В итоге решила воспользоваться услугой дизайнера, чтобы разработали мой идеальный вариант кухни😊

Дизайнер приезжал на дом, чтобы выполнить все замеры. С собой привёз образцы материалов. Через день был готов проект. Скажу, что 3D визуализация - это что-то, очень удобно можно посмотреть, как всё выглядеть будет и внести корректировки. Очень круто! Привезли мебель в назначенный день, занесли на этаж. Всё хорошо упакованное, в картон. Потом уже шла сборка, через несколько днём после доставки. Установили за один день. И всё, я счастливый обладатель новенькой прекрасной кухни в современном стиле! Для меня одним из главных преимуществ стало, что делают всю работу под ключ. Я проживаю одна, для меня это очень весомый аргумент - не нужно искать людей и отдельно оплачивать их услуги. Компанию рекомендую, качество мебели высокое, я очень довольна работой всех сотрудников, спасибо!

Достоинства
  • Быстрая сборка
  • Качественные материалы и фурнитура
  • Красивая
  • Сборка кухни всего за день
  • Своевременная доставка и быстрая установка
  • Стильная
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Нет
ekaterina_lm99рекомендует
Официальный представитель kuh-dvor
04.07.2024
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»