Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
С брендом "Морозко", мне кажется знакомы многие, помню Каргопольский я ещё была подростком у меня всегда обветривались губы, поэтому в кармане лежала гигиеническая помада Аванта Морозко. Сейчас же ч ее купила больше для сыночка, так как заметила, что он часто облизывает и посасывает губы, с осенью ветер стал холоднее и во избежание трещин на губах малыша, я решила мазать ему их перед выходом на улицу.
Гигиеническая помада «Морозко» детская, зимняя, 2,8 г Детская губная гигиеническая помада «Морозко» предупреждает обветривание губ, появление трещинок. Хорошо смягчает губы, придает им естественный блеск. Средство для ухода за губами вернет сухим потрескавшимся губам здоровье и красоту. Такой бальзам активно восстанавливает естественный баланс влажности, возвращая губам эластичность и упругость. Действие представленного средства для ухода за губами оказывает мгновенный эффект, губы изменяются на глазах. Кожа словно наполняется влагой и здоровьем исчезают раздражения и заживают повреждения.
✨Общие сведения✨ Бренд: Аванта;
Полное название: Детская зимняя гигиеничская губная помада;
Страна изготовитель: Россия;
Объём: 2,8 грамма;
Срок годности: 36 месяцев;
Купить: Аптеки; Ozon; Wildberries;
Цена: от 48 рублей;
✨Упаковка ✨
Картонный блистер с интересным дизайном. На лицевой стороне модно найти название бренда и средство, а также ознакомиться с главными преимуществами. Сразу бросается в глаза информация о том, что помада плотностью гипоаллергенна, клинически проверено и рекомендовано педиатрами, а также подходит для деток с рождения.
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, способ применения, номер партии изготовления и т.д. Написано читабельным шрифтом, доступным языком. Срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления.
Тюбик выполнен из белого и синего пластика, по периметру наклеена этикетка с названием бренда и логотипа в виде головы дела мороза. Очень просто, но не смотря на это достаточно ярко и лаконично.
Вскрыв крышку я увидела белый стик, это означает, что помада полностью бесцветная, мне это нравится, так как он смотрится на губах прозрачным, благодаря чему, губы смотрятся естественно, сочнее что ли и красивее.
Текстура у стика средней твердости, жирная, но при нанесении она тает на губах и не оставляет эффекта плёнки. Сам стик ровный и качественный не выпадает и не шатается. Аромат приятный, нежный и косметический, быстро выветривается, на губах не остаётся.
✨Состав✨
В составе есть конечно много полезных и натуральных ингредиентов, но вот парафин может с лёгкостью вызвать аллергии и раздражение. Поэтому перед применением обязательно сделайте тест на чувствительность к компонентам, тем более средство предназначается для малышей. Кожа моего сына к счастью не склонна к аллергии и раздражению, поэтому никакой негативной реакции было.
масло минеральное, парафин, воск карнаубский, масло какао, церезин, масло касторовое, фитоконцетрат ромашки и семян клещевины, ароматизатор, витамин А — пальмитат, витамин Е — ацетат.
Нанесите помаду на губы перед прогулкой для защиты от холода и смягчения сухих и обветренных губ. Подходит для частого использования до и во время прогулок.
Я наношу помаду на губы малыша не посредственно перед прогулкой. Честно признаюсь крашу губы и себе и малышу, мама же тоже должна быть защищена от холода и конечно же красива. Эффект покажу на моих губах, сразу хочу сказать губы у меня достаточно сухие, но без явных проблем, так как я за ними все время ухаживаю.
После применения помада впитывается постепенно, при этом моментально увлажняет и питает кожу. Губы становятся мягкими, мелкие трещины и шелушения сразу исчезают.
Нанести помаду очень легко и просто, расход минимальный даже на взрослого человека и ребёнка. После применения и никакого дискомфорта нет, помада ощущается приятно и легко, кожа губ дышит.
Подводя итог, скажу так.
Детская зимняя гигиеничская губная помада Морозко, мне понравилась и полностью оправдала мои ожидания. Она отлично справляется с заявленными потребностями, при этом не вызывает никакого дискомфорта. Так же плюс помады в том, что у неё присутствует накопительный эффект мои губы действительно стали выглядеть лучше, а губы малыша надёжно защищены от сурового климата. Защищает и ухаживает за кожей губ малыша в холодное время года и предупреждает обветривание губ, появление трещинок и заед, способствует их заживлению.