Сколько у меня было антиперспирантов, не счесть, но постоянно возвращаюсь к проверенной временем Rexona. Больше всего мне нравится антиперспирант в виде стика. Мгновенное высыхание и отсутствие липкости заставляет вернуться меня к нему снова и снова. Одним из таких уходовых средств является Антиперспирант Rexona Карандаш Свежесть Бамбука и Алое Вера с Антиоксидантом.
Общая информация:
Объем: 40 мл.
Стоимость: 250 р.
Производитель: Россия
Где купить: магазины косметики и интернет-магазины.
Упаковка.
Стик выглядит вполне обычно для линейки Rexona, отличается лишь изображением на лицевой стороне.
Стик удобно держать в руке, при этом он не выскальзывает из рук. На обратной стороне приклеена информационная наклейка, на которой можно увидеть всю необходимую информацию.
Если отклеить этикетку, то под ней расположен подробный состав.
Стик сверху закрыт прозрачным колпачком, а также имеет пластиковую защиту, которая у меня к сожалению не сохранилась.
На нижней части находится стрелочка, которая показывает, в какую сторону нужно крутить корпус, чтобы выдвигалась центральная часть.
Состав.
Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, PPG-14 Butyl Ether, Stearyl Alcohol, Hydrogenated Castor Oil, Talc, PEG-8 Distearate, Parfum, BHT, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch, Silica, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool.
Свойства.
По цвету стик белый , твёрдый по консистенции, напоминает мыло.
На коже начинает таять, оставляя лёгкую невидимую пленочку. Никакой влажности после нанесения нет, средство моментально впитывается в кожу.
Пахнет приятно, лёгким свежим ароматом, возможно даже бамбуком или алоэ.
Мое применение.
Антиперспирантом я пользуюсь сразу после душа. Мне нравится то, что он в отличие от шариковых дезодорантов или спреев, не оставляет влажности в подмышечной впадине. Можно практически сразу надевать одежду.
Также после этого антиперспиранта я ни разу не замечала белых следов на одежде, ни на черной, ни на белой. Одежда также не впитывает запах дезодоранта.
Зато он надёжно защищает от неприятного запаха пота. Были у меня стрессовые ситуации, когда резко бросало в пот, запаха никакого не было после использования этого антиперспиранта.
По поводу интенсивных тренировок, то тут конечно ни один дезодорант не справится с обильным потоотделением. Но для жаркого времени года при умеренной температуре антиперспирант неплохо подходит, при этом пот не течет, а только появляется лёгкая влажность.
Смывается антиперспирант с использованием геля для душа, губки или мочалки отлично, не оставляя вообще никакого запаха.
Еще отмечу экономичный расход стика. Мне его хватает надолго, больше, чем на полгода. Поэтому, я считаю, что стиком пользоваться еще и выгодно.
Итог.
Антиперспирант Rexona в виде стика один из наиболее надёжных и эффективных способов борьбы с повышенным потоотделением и неприятным запахом. Аромат у него свежий приятный, не слишком выражен, чувствуется только тому, кто использует его, в отличие от шариковых дезодорантов, которые перебивают даже аромат парфюма. Поэтому этот антиперспирант рекомендую к покупке, отличный качественный вариант для повседневного использования.
Спасибо за внимание!