Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 09:41

Добро пожаловать!

Продолжаю открывать для себя корейскую косметику и в этом мне помогают отличные интернет-магазины. Декабрь выдался удачным в плане заказов корейских вкусняшек для лица, и сегодня я покажу свой небольшой заказ из интернет-магазина с многообещающим названием Holyskin. Святая кожа порадовала удобным интерфейсом и быстрым формированием заказа.

Корейская косметика Holyskin - [ссылка]

Оформление, навигация по сайту

Корейская косметика Holyskin - holyskin.ru

Сайт Holyskin оформлен очень симпатично. В розовых оттенках с красивыми иллюстрациями. Навигация простая и удобная. На главной можно ознакомится с новинками и хитами продаж.

Корейская косметика Holyskin - holyskin.ru

Вкладка Скидки поможет не пропустить товары по самым выгодным ценам.

Корейская косметика Holyskin - holyskin.ru

На главной странице также можно почитать о корейской косметике и о принципах работы самого интернет-магазина.

Каталог, бренды

Каталог товаров удобно рассортирован по типу и назначению средств.

Корейская косметика Holyskin - holyskin.ru

Каждая категория имеет подкатегории для большего удобства при выборе косметики. Например в разделе Очищение товар рассортирован на Пенки, Гидрофильные масла, Пилинги и т.д.

Корейская косметика Holyskin - holyskin.ru

Дополнительно можно установить фильтры, которые помогут сузить круг поиска средств, подходящих по типу кожи или желаемому эффекту.

Корейская косметика Holyskin - holyskin.ru

Что касается брендов, в Holyskin представлена продукция всех ведущих корейских косметических марок. Здесь найдем и SkinFood, и Mizon, и KeraSys и еще много-много производителей качественной косметики.

Оформление заказа

После того, как я оформила заказ (дело было вечером) на имейл получила электронное письмо, а на следующее утро последовал звонок менеджера. Сотрудница ИМ очень приятная и мы мило пообщались, подтвердили наличие товара, а уже на следующий день я получила трек-номер для отслеживания посылки. Заказ был сформирован и отправлен максимально быстро.

Доставка и оплата

Еще одно преимущество сайта Holyskin - это большое количество вариантов доставки и оплаты заказа. Здесь точно есть из чего выбрать наиболее удобный способ получения посылки.

Корейская косметика Holyskin - holyskin.ru

Есть онлайн расчет стоимости доставки для каждого населенного пункта отдельно. Нужно просто ввести свой город и сразу можно увидеть, в какую сумму обойдется доставка. Я заказывала Почтой России, в этом случае стоимость фиксированная - 400 рублей. Бесплатно доставляются заказы на сумму более 4000 рублей.

Корейская косметика Holyskin - holyskin.ru

Оплатить заказ можно любым удобным способом, включая оплату картой и электронными деньгами. Принимаются Вебмани, Киви и Яндекс деньги. Также можно оплатить свой заказ при получении.

Мой заказ

Почта России доставила мою посылку в стандартный срок. В почтовой коробке была еще одна коробка, а в ней моя прелесть мой заказ. Обе коробочки тщательно оклеены скотчем. Внутри, кроме заказанных средств, укутанных в пупырку, был товарный чек, милая открытка с благодарностью за заказ и несколько пробников. По упаковке товара у меня нет претензий, все хорошо и надежно упаковано.

Я заказала:

Маска-скраб SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off

Тканевая маска Elizavecca Milky Piggi Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack

Как уже упоминала, к заказу я получила несколько пробников. Это очень приятно и всегда вызывает симпатию к интернет-магазину Smile

Подарки за заказ в ИМ Holyskin

Итог

Рекомендую интернет-магазин Holyskin всем поклонникам корейской косметики и всем желающим с ней познакомится. Сайт отличный, начиная от оформления, заканчивая профессионализмом менеджеров и качеством упаковки товара. Моя оценка 5 звезд и рекомендации. Своим первым заказом я довольна на все 100%.

Спасибо, что читаете,

natalya_lamash

Еще об ИМ, в которых я заказывала корейскую косметику:

Достоинства
  • Большой выбор
  • Вежливость и доброжелательность
  • Оплата webmoney
  • Различные способы доставки
  • Разнообразные условия доставки и оплаты
  • Товары надёжно упакованы
natalya_lamashрекомендует
24.12.2016
Хороший магазин, заказывала здесь.
Отличный магазин и хорошие покупочки. А ещё пробнички Love
24.12.2016
Магазин замечательный, заглядываю туда частенько.
Покупочки замечательные Love
24.12.2016
Какое все красивенькое у них и полезное.И даже то, что, казалось бы, не особо-то и нужно, все равно приобрести хочется!!! Oups Big smile
Сколько всего интересного)
24.12.2016
Отличный магазин, и заказ классный Smile
24.12.2016
Наталья, а пробовали ли вы уже root cream?) Дико интересно какой же он по ощущениям)
24.12.2016
Этот магазин у меня уже давно на примете.
24.12.2016
Отличный магазин с большим ассортиментом Smile Еще и пробничков не пожалели)
Я еще корейскую косметику ни разу с ИМ не заказывала. Только шампуни и бальзамы пробовала.
Поздравляю с удачными покупочками! Тоже очень люблю этот магазин Shy
24.12.2016
ИМ привлекает своими подарками,есть желание сделать заказ Smile
С заказом Вас! Я корейщину на айхербе решила заказывать, там дешевле
24.12.2016
маска-скраб интересная! и пробников не пожалели, молодцы
24.12.2016
оформление у сайта клевое, и ассортимент хороший Smile
24.12.2016
Chica Bonita, с корейской косметикой всегда так, умеют красиво подать товар Big smile

Polina_swan, да, у меня уже несколько пробников было. Он легкий, как крем-гель, но увлажняет очень хорошо, на мой взгляд. Для сухой кожи, возможно, будет слишком легкий, я бы применяла с эмульсией. П.С. можно на ты Wink

Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву Smile
24.12.2016
Даже ВебМани принимают. Магазин достоин внимания.
Хороший магазин, приятно, что пробники кладут.
Прекрасный магазинчик)
24.12.2016
Всегда интересно посмотреть кто что заказал, особенно на сайтах с Корейской косметикой Big smile Я делала заказ в этом ИМ пару месяцев назад. Мне положили довольно много пробников и даже миниатюрки. Скоро опять собираюсь делать там заказ.
24.12.2016
Приятный имаг и заказ отличный)
24.12.2016
Буду ждать отзыва на маску-скраб Love
подарочки радуют Laughing out loud
эх, а я так хочу попробовать корейскую косметику, но еще руки не добрались Tired
нужно найти в Украине проверенные интернет-магазины корейской косметики Laughing out loud
приятный сервис Wink
24.12.2016
Люблю корейскую косметику, так что загляну в этот имаг.
24.12.2016
Sonyabeauty, тоже люблю заглядывать в чужие посылки Big smile

Caps Lock, самый известный - Свитнесс Wink
24.12.2016
Знакома с этим интернет-магазином) Заказывала там разок.
Сейчас у нас в городе открылся магазин оффлайн корейской косметики, почти что по закупочным ценам. Так я там уже два раза отоваривалась Big smile И посылки ждать не надо!
Главное, чтобы они цены не накрутили Big smile
24.12.2016
Уже наслышана об этом магазине!
Возьму на заметку Wink
24.12.2016
Не знакома с этим магазином, вроде не неплохой Smile интересно будет прочесть отзыв на маску СкинФуд
У нас в Питере есть и оф-лайн магазин Холискин. Очень симпатичное место.
24.12.2016
Ко мне недавно пришел заказ с этого сайта, очень довольна содержимым Smile
Правда с доставкой были некоторые проблемы.
А вас с заказом! Party
24.12.2016
kykyshka, ох, завидую белой завистью. У нас в городе цены накручивают сильно, а выбор, мягко говоря, скудный. Поэтому ИМаги - мое все Big smile

Гиде Мой Пасан, видела на сайте эту информацию, здорово Smile

Mary-Cherry, спасибо! Innocent
Тогда официально переходим на "ты" Big smile
Спасибо за ответ, постоянно не получается у меня выловить этот пробник в продаже)
24.12.2016
Чудесный магазин для любителей корейского ухода!
24.12.2016
Уже бывала в этом магазине, мои "вкусняшки" там тоже есть). Какая маска интересная, буду ждать отзыв.
24.12.2016
Столько отзывов на корейскую косметику, а я ещё ничего из неё не пробовала. Надо как нибудь и мне что-нибудь продегустировать Smile
24.12.2016
наслышана об этом магазине, проверенный
24.12.2016
Ассортимент корейского ухода на сайте отличный и есть из чего выбрать.
Знакомый ассортимент, но в этом магазине не покупала еще ничего. Smile
24.12.2016
Интересные маски, не пробовала пока такие. Буду ждать отзывы)))
24.12.2016
Согласна с тобой, это очень хороший сайт с прекрасным выбором косметики и очень хорошим обслуживанием!
Ещё 43 комментария