Всем привет! 😊
Как уже много сказано об этой пудре! Она является любимицей у очень многих девушек. А все почему? Причин этому несколько:
- Pupa-многими любимый бренд, давно продаваемый на полках косметических магазинов нашей страны и стран ближнего зарубежья. Ну кто не знает марку Pupa?
- Эта пудра когда-то была настоящим новшеством-запеченная пудра! ВАУ! "Это что-то новенькое"- думали девушки в первом десятилетии 2000-х годов.
- Она представлена в тех оттенках (в нашей стране), которые подходят всем. Есть и для светлокожих, и для смуглых.
- Сатиновое сияние (а это фишка этой пудры) идет абсолютно всем (но не всем может нравиться, это-да!). Кожа приобретает здоровый,моложавый вид.
- Доступность.Ее легко найти в магазинах, потестить, подобрать цвет.На эту пудру за столько лет набралось великое множество отзывов. Можно найти ответ на любой свой вопрос по ней 😊
- Соотношение цены и качества.Нормальный состав, качественное исполнение продукта.
- Подходит для любого типа кожи
Что эта пудра значит для меня?
Она мой верный друг:) Когда моя кожа была еще юной,я ей пользовалась. Пользуюсь и сейчас.
Моя кожа относится к жирному типу (блеск,поры,все дела). И да, я люблю сатиновое покрытие. Оно благородно "сидит" на коже. Светоотражающие частицы создают эффект "лощеной" кожи, за счет этого внимания широким порам достается меньше.
Девушки с жирной кожей знают, что спустя время после умывания и нанесения макияжа,этот самый макияж начинает "плыть"...на веслах,вплавь,к подбородку,в Исландию-не важно,он просто плывет,лицо блестит.Наслаивание пудры часто делает все еще хуже. Эта пудра себя плохо не ведет.Она мягкая по текстуре, поэтому и ложится мягко,вуалью.
Матирование она также дает при нанесении.Не глухое такое,пыльное,а естественное,красивое.
Внешний вид:
Многим не нравится футляр. Мне нравится.Вообще, круглые обтекаемые предметы всегда более приятны наощупь.Мне нравится прозрачное донышко, мне нравится массивность.Единственное, с чем вынуждена согласиться- серебристое покрытие очень недолговечное.Царапины покроют его еще до того, как Вы поймете, нравится она Вам или нет. Видок становится не очень опрятным.Если бы это самое серебристое покрытие было глянцевым, такой проблемы бы не было.
Внутренний мир:
Когда я купила этот оттенок,увидев его,я подумала: "Детка,а ты космос!" 😊 Я всю жизнь увлекаюсь астрономией,космосом,поэтому ассоциация пришла сразу:"Да это же Венера!". А планета названа в честь древнеримской богини любви Венеры. Женщина в этой пудре просто создана для любви,понятно?! 😊 Вот к чему я. Ну, посмотрите сами...
Эта пудра,как и планета Венера, отражая солнечный свет, становится яркой. Только та на небе, а эта-на коже.
Основные качества:
- оттенок 01.Это не самый светлый, но и не для смуглых. Я бы не отнесла его ни к холодным, ни к теплым.Он нейтральный.
- сатиновый финиш. Сияние деликатное. Не как на сварку смотришь...Никаких блесток нет
- набирается пудра хорошо,даже очень.Но не пылит.Расход умеренный.Ваших внуков только что купленная пудра не застанет, но и чаще,чем мыло, Вы не будете ее покупать
- запах отсутствует.Никаких парфюмерных откровений эта пудра в себе не несет.
- стойкость.Параметр самый субъективный.Зависит от типа кожи,климата,образа жизни,Вашего характера) На мне стандартно для жирной кожи- пару часов.
Если Вам нужна пудра с легким сатиновым финишем, то Pupa Luminys однозначно Вам подойдет.
Я последнюю свою покупала на OZON за 800 рублей. В Рив Гош она подороже, но там зато можно подобрать цвет, если берете впервые.
😊