Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 11:36
Надежный контрацептив, не подводил, но минусы есть.... (+ фото)
Достоинства
- Не набираешь вес
- Предохраняет от беременности
- Регулирует гормональный фон
Недостатки
- Малоизученный препарат
- Много побочек
olga-koshka2рекомендует
+ Ольга, если Ваш организм не сигнализирует об опасности (плохое самочувствие, боли в груди и т.д.), тогда смело пейте и самое главное не думайте об плохом. О побочках - это очень редкое явление.
Оль, вот особенно настораживает в этих таблетках (я в целом, не именно про эти), что часто вес увеличивается. Сколько слышу от знакомых, что растолстели от них(( Ну или ничего не изменилось. Но никто не говорит, что похудел. Но главное, чтобы на печень и сердце плохо не повлияли(( +
Я никогда не принимала их и не буду, пока не рожу хоть одного ребенка 😊 А то у сестры от приема гормональных нехорошие последствия были. долго лечилась, чтобы забеременеть(( Слава Богу, все наладилось!
Спасибо за отзыв! 😊
Спасибо за отзыв! 😊
из собственного опыта пила противозачаточные лет 7, врач рекомендовал,всё нормально было,первое время только подташнивало. и ещё в 1 месяц приема надо беречься и после .когда откажетесь от них 1 месяц строгого режима без мужчин+
Из-за проблем со здоровьем назначили мидиану. Реально похудела за 3 месяца приема. Просто меня от таблеток тошнило, были жуткие боли и рези в желудке. Бросила пить таблетки - все сразу прошло. Но и цикл опять стал давать сбои. И вес снова набрала, так как захотелось есть по-нормальному))