Давно хотела попробовать именно пластиковые чемоданы, а тут как раз представился случай.надо было в очередной раз лететь из Беларуси в Египет. Искала чемоданы через инстаграм, нашла аккаунт @bagonrtavel. понравилось, что у них большой выбор и яркие цвета, как я люблю.
В аккаунте есть ссылка на их сайт, там я и сделала заказ. менеджер позвонил очень быстро, не прошло и 5 минут. Уточнил информацию по модели, ответил на некоторые мои вопросы и мы сразу все оформили. Он даже скинул мне на ватсап фотографию, потому что на сайте цвет мог немного отличаться.Такое внимание очень приятно было. Обошелся чемодан мне в 2350 рублей. Вместительность 37 л. Поскольку, я из Беларуси, доставку оформляла прямо сюда. Оказывается, есть пункты выдачи боксберри, это удобно. Вносила сразу всю предоплату 100%.
Переживала при перелете, египтяне совершенно не церемонятся с багажом. После них всегда какие-то проблемы то с ручками, то с колесиками. Да и набит он был сильно. Но все в полном порядке. Выдержал перелет без поломок. Очень рада и довольна покупкой.