Опубликовано 31 Март, 2024 - 21:31

полгода или более

Привет всем! Рада видеть на своем профиле!

С данным препаратом я познакомилась около года назад и вот тепер периодически его покупаю. Чаще стала брать с осени - совпал период адаптации у ребенка в саду и первый триместр второй беременности. Дочка сама часто болела и я соответственно "хватала" от нее + ослабленный иммунитет на фоне беременности.

Данные шипучие таблетки продаются почти в каждой аптеке и доступны к заказу через онлайн аптеки. Цена варьируется от места покупки, за весь период цена прыгала о 180 рублей до 320 рублей.

Данные шипучие таблетки продаются в картонной упаковке, внутри есть подробная инструкция. Их соответственно я не сохранила к отзыву.

Сами таблетки находятся в вытянутой тубе, сверху крышка с небольшой пружинкой.

в 1 упаковке 20 шт. Сама таблетка слегка желтоватого оттенка, небольшая и приятно пахнет лимончиком.

В приеме просты - достаточно положить в стакан с водой и в течении 1-1.5 минут таблетка растворяется.

Состав

1 таблетка шипучая 250 мг содержит действующее вещество:аскорбиновой кислоты 250.00 мг; вспомогательные вещества: натрия гидрокарбонат – 721.00 мг, натрия карбонат – 152.00 мг, лимонная кислота – 1300.00 мг, сахароза – 962.00 мг, ароматизатор апельсиновый – 90.00 мг, рибофлавина натрия фосфат – 1.00 мг, натрия сахаринат – 3.50 мг, макрогол 6000 – 80.00 мг, натрия бензоат – 20.00 мг, повидон-К30 – 8.00 мг.

Употреблять готовый напиток после еды 1 раз в день.

Я растворяю в 200 мл воды и пью так. По вкусу не могу сказать, что прям супер насыщенный и пить невозможно - приятный и легкий лимонный вкус.

способ применения по инструкции:

Препарат принимают внутрь после еды. 1 таблетку растворяют в стакане воды (200 мл). Таблетки не следует глотать, жевать и рассасывать в ротовой полости.
Лечение и профилактика гипо- и авитаминоза С: по 250 мг 1-2 раза/сут.
При беременности назначают препарат в максимальной суточной дозе - 250 мг в течение 10-15 дней.

Что могу отметить по эффекту.

1. И самое главное для меня, если я уже даже заболела - легче проходит течение простуды и орви.

2. я перестала каждый раз после дочки тоже болеть - могу смело сказать, что накопительный эффект от данных таблеток есть.

3. нет побочных эффектов и можно принимать во время беременности и кормлении ребенка - для меня очень актуально, потому что, как говорят врачи ну ничего нельзя, пей чай с лимоном. Отличная поддержка для организма.

4. Могу отметить, что есть заряд энергии и я более активная.

Я осталась довольна данными витаминами - буду покупать их снова🤩

Несомненно рекомендую к покупке😍

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Можно при беременности
  • Накопительный эффект
  • Приятный вкус
  • Удобный формат
angelka013рекомендует
31.03.2024
Хорошие таблетки. Сами всегда используем при болезни.