Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 23:00

полгода или более

Здравствуйте дорогие друзья!💜

Я конечно за всякие натуральные, вкусные и полезные витамины из фруктов и овощей, тем более, сейчас - лето)

Но я также совсем не против специальных мультивитаминных комплексов, в котором четко сбалансирован состав под потребности нашего организма

Единственное, лучше все-таки советоваться с лечащим доктором и прислушиваться к реакции организма

Иногда, меня прям тянет на витамин С

И вот нашла интересный представитель от Мультивиты

Витамины Мультивита Витамин С (аскорбиновая кислота) таблетки шипучие

• 🌼Название - Витамины Мультивита Витамин С (аскорбиновая кислота) таблетки шипучие
  • 🌼Страна производитель - Сербия

📢 Коротко о товаре

• дозидозировка - 1000 мг
  • лекарственный препарат
  • действующее вещество: Аскорбиновая кислота

📢Назначение

ОРВИ, астенические состояние, гипо- и авитаминоз, период восстановления после перенесенных заболеваний, профилактика гриппа, профилактика недостатка витаминов у беременных и кормящих, снижение умственной и физической активности

📢Для чего я его выбрала

Я его выбрала для себя чтобы снизить ощущения усталости от напряжённой работы и недосыпа

Терапевт был не против)

Естественно, у препарата есть противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Детский возраст до 18 лет (для данной лекарственной формы).
При длительном применении в больших дозах (более 500 мг):- сахарный диабет, гипероксалурия, нефролитиаз, гемохроматоз, талассемия.
С осторожностью:
Сахарный диабет, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы; гемохроматоз, сидеробластная анемия, талассемия, гипероксалурия, оксалоз, почечнокаменная болезнь

Я не собиралась есть его горстями, особенных противопоказаний нет, поэтому смело приступила к употреблению))

📢Упаковка

Ах, до чего же у этих таблеточек яркая и привлекательная упаковка

Сочетание зелёного и оранжевого цветов в принципе очень удачное, напоминает о лете и сочных фруктах

Название марки указано внизу тубы ярким орандево-синим шрифтом, плюс оранжевым шрифтом указана дозировка

Витамины Мультивита Витамин С (аскорбиновая кислота) таблетки шипучие

Срок годности указан на самом донышке тубы

Витамины Мультивита Витамин С (аскорбиновая кислота) таблетки шипучие

На крышечке изображён значок, что тубу можно открыть одним пальцем, по факту это не совсем так, так как крышечка сидит туго

Сама крышечка изнутри ажурная, с зелёного пластика, есть вставка от влажности

📢Витамины

Таблеточки идеально круглые, большие, бело-бежевые, насечки делящей пополам нет, ну она тут и не нужна)

Витамины Мультивита Витамин С (аскорбиновая кислота) таблетки шипучие

Шипит и растворяется около минуты, так как очень большая, вода окрашивается в слабо-желтый цвет

Напиток получается освежающий и вкусный

На сайте есть описание как принимать витамины

Препарат принимают внутрь после еды. 1 таблетку растворяют в стакане воды (200 мл). Таблетки не следует глотать, жевать и рассасывать в ротовой полости.
Лечение дефицита витамина С: по 1000 мг в день.
Лечение и профилактика гипо- и авитаминоза С: по 250 мг 1-2 раза в день.
Во время беременности назначают препарат в максимальной суточной дозе - 250 мг в течение 10-15 дней.

Честно говоря, да, иногда хочется зажевать как конфетку, но делать этого не нужно) Да и вкус наверняка будет другой, потому что я однажды растворила в меньшем количестве воды, думала что будет насыщенным как лимонад, в итоге нет конечно)))

📢 Результат

После применения по одной таблетке уже через неделю сил разительно добавилось, и не так хотелось спать

Пью обычно курсом в две недели, потом делаю перерыв, пока снова не буду ощущать потребность в витаминках, но естественно могу уже принимать не именно эти, а другие)

Мне понравились эти витаминки!

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

Всего Вам самого доброго!

До новых встреч в эфире )))

Витамины Мультивита Витамин С (аскорбиновая кислота) таблетки шипучие

Достоинства
  • Быстро растворяется
  • Вкусно
  • Приятный вкус
  • Прост в применении
  • Профилактика простудных заболеваний
Alinkarрекомендует
30.06.2023
Я покупала подобные, тоже понравились.
😊
Отличный вариант
😊
Полезный витамин
не люблю такие шипучки
Эффект хороший
01.07.2023
Мне нравится такой формат витамин в виде напитков.
01.07.2023
витамин С лишним не будет.
01.07.2023
Люблю тоже такие витамины!
Люблю такие шипучки!
01.07.2023
Самый приятный формат витаминов ))
Тоже понравились, вкусно
Удобный формат)
Надо брать
Люблю шипучки, они всегда вкусные)
Полезные витаминки!
Полезно 😊
Классные витаминки 😍
тоже раньше пила шипучие, а потом перешла на витамиы с Айхерб. Они не раздражают желудок.
Простите, а что такое айхерб?
Пробовала,хорошие витамины
06.07.2023