Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 12:47

решила заказать себе эргорюкзак, тк кенгуру хоть и дешевле но они очень вредны малышу. пересмотрев кучу фирм и поситав отзывы остановилась на этой модели. привлек дизайн и цвет (унисекс) подойдет и на 2го ребенка. полуив рюкзачек я обрадовалвсь еще больше. вопервых он очень удобен - все легко и надеждно защелкивается, пошито качественно. Широкие лямки не натирают мне плечи и распределяют нагрузку равномерно. Снизу на мне широкий пояс, что очень удобно, тк опять же распределяется нагрузка. большой плюс в том что отстегиваетс капюшон, у некоторых фирм этого нет и это очень не удобно. наличие капюшона большой плюс, когда ебенок уснет можно его пристегнуть и ни что не помешает сну крохи) так же существенный плюс это то что отстегнув карман можно превратить рюкзачек в летний ( там сеточка для того чтобы ребеночку не жарко было + дополнительный карман для мелочей, но я лично им не пользуюсь) ну и одевать его легко, ножки ребенку не прижимает, все удобно. если ребенок ручной - вещ незаменимая! цена его 2600, но это до 3х лет можно использовать)
Достоинства
  • Вентилируемая сетка
  • Съемный капюшон
  • Физиологически правильное положение ребенка
  • Широкий и плотный пояс
rainbow.kotkaрекомендует