Опубликовано 23 Март, 2018 - 09:00

Когда сыну исполнилось 5 месяцев, на улице уже было тепло. В магазин с коляской ходить не удобно, да и на прогулки, в поликлинику или в торговый центр не всегда была возможность тащиться с коляской. Да и желания ее таскать по лесенкам не было.

А эрго рюкзак Love&Carry был моим самым большим помощником в этом деле.

Во-первых, находясь в таком рюкзаке, ребенок занимает правильное анатомическое положение. Ничего нигде не болтается, на давит на промежность, нет нагрузки на позвоночник как самого ребенка, так и мамы.

Во-вторых, он очень удобный в использовании. Его легко застегнуть самостоятельно и самостоятельно же посадить туда ребенка.

У нас была модель, у которой можно было расстегнуть заднюю часть рюкзака на спинке и скрутить ее. Это позволяло спинке малыша иметь вентиляцию. То есть летом не так жарко, спинка открыта(вместо плотной ткани рюкзака-сеточка). На голову малыша можно было надевать специальный капюшон. Капюшон отстегивается и убирается, если не нужен.

С таким рюкзаком можно было ходить вместе с ребенком хоть куда - в поликлинику, магазины, в гости. Руки свободны, ничего тащить по лесенкам не надо. Очень удобно, когда идешь одна и рядом нет помощников.

Большой плюс в использовании этого рюкзака в том, что в нем ребенок может спать. Мой сынок часто спал в нем. Голова никуда не падает, малышу комфортно.

Эрго рюкзак был моим незаменимым помощником до тех пор, пока ребенок не подрос и не начал ходить.

Всем советую эту вещь! Ни в коем случае не покупайте кенгуру, в которых бедные дети болтаются на промежности как сосиски.

Достоинства
  • Вентилируемая сетка
  • Съемный капюшон
  • Удобно
  • Удобный кармашек для мелочей
  • Физиологически правильное положение ребенка
  • Широкий и плотный пояс
Недостатки
  • Для меня нет
ksufizрекомендует