Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 13:06

Привет, сегодня расскажу о Противомикробные средства Медицинская маска для лица.
Вот и к нам в Украину добрался этот коварный короновирус.
Когда он только начинал бушевать в Китае, то мы конечно как люди оптимистичные решили, что он к нам не дойдет и не трогать нас. Но, как показала практика это не так.
Власти " пытаются" нас защитить от него и вводят масочный режим.
Теперь, когда выхожу что бы сделать самые элементарные вещи купить хлеб или таблетки в аптеке, нужно обязательно одевать эту медицинскую маску.
Я, конечно не верю что она может меня защитить от вируса.
Эта маска у меня на лице прилегает не плотно с боков сквозные "проходы" для вируса.
Маска тоненькая и ее постоянно нужно меня, каждые 1.5 часа.
У нас в Украине,а точнее на Донбассе такая самая простая маска стоит 29 гривен. Сильно не накупишься с учётом того что зарплату нам сильно задерживают.
Каждый день стоит остро вопрос покупать новую защитную маску или лишнюю буханку хлеба.
Я, конечно в целях экономии эту маску стираю и дизинфицирую, но так сказать для своей совести.
Эти маски предназначены не для защиты от такого страшного вируса, а скорее для использования в более мирное время, такие как защита от пыли, но не от вируса.
К тому же я в этой маске просто задыхаюсь и у меня начинает кружиться голова.
Маска изготовлена из не прочного и не с защитного материала. У нее удобные, но не надёжные брители на ушки. Держится на мне не сильно плотно и я не понимаю ее значения у себя на лице.
Ylia32рекомендует