Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 20:44

Фильм о Нью - Йорке? Или о любви? Новогодний ли он? - Всё это, будем разбирать вместе.

♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧

Сюжет в фильме: Совершенно разный. (И город Нью-Йорк, однозначно есть.)

Здесь сплетены многие жизненные обстоятельства - разных людей.

Кто-то доволен своей жизнью, а кто-то не очень. Настолько сильно, что убегает и хочет начать "новую жизнь" или хотя - бы, не возвращаться в старую.

♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧

Именно поэтому, не стоит ожидать "одной сюжетной линии" - в фильме, их будет несколько.

♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧

Хочу сразу написать плюсы фильма:

В фильме есть - немного романтики, которая встречается. (Хоть и не в очень большом количестве.)

Но, самое основное - это жизненность, данного фильма.

Именно о самой жизненности, о самих трудностях - показывает этот фильм.

♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧

Он раскрывает, что в нас самих и не только, скрыта эта - потайная сила, нести "свой крест".

Конечно, фильм не из лёгких. Такие фильмы надо понимать и сопереживать. (Даже учиться, чему-то новому и не бояться "набивать шишки".)

Но, это фильм драма. И никто этого не скрывает. (Драма - здесь как жанр, раскрывается полностью) Действительно, настолько сильно, что не каждый фильм - может этим похвастаться.

И вроде бы, всё соткано из жизненных историй. Но, они настолько реальные, что кажется можно к ним прикоснуться, прямо с экрана.

Из минусов, конечно - фильм НЕ НОВОГОДНИЙ. (Совершенно.)

И если вы пойдёте его смотреть. Знайте, что это просто фильм - драма. (Да, и то, что он новогодний - если честно, в трейлере я не увидела.)

♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧

Фильм, кажется немного затянутым из-за стольких сюжетов и различных людей. Но, тем не менее смотреть интересно. Всё раскрывается очень быстро, и по просмотру фильма, начинаешь уже симпатизировать актёрам и героям.

♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧

Если считать самих актёров, то всё сыграно хорошо. Возможно с экрана, всё кажется наигранным и детским и что "такого не может быть" - но, с другой стороны - Бывает всяко...

Именно поэтому, стоит вникнуть в переплетенье самой судьбы.

♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧

Хочу ещё раз напомнить, что фильм драма.

Поэтому смотреть ли его в "предновогодние каникулы" - решать только вам.

Но, как фильм, он достаточно не плох. Да, тяжёлый и очень ответственный. Но, именно этот фильм не плохой.

В общем, однозначно подойдёт - для тех людей, кто не уверен в себе. Или кто любит смотреть за чужими жизнями и оценивать их.

♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧

Фильм, со своим смыслом - Что все мы люди и должны помогать друг другу.

А уж как карты лягут.... Никто не знает...

♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧♢ ♤ ♧

Не подойдёт тем людям, кто не любит драму. И кто находится в хорошем - Новогоднем настроении.

Ещё больше отзывов на фильмы, тут. Спасибо.

Достоинства
  • Дружба
  • Жизненность
Недостатки
  • Тяжелый
WikkiMausрекомендует
28.12.2019
Трейлер зацепил, хочу посмотреть, но наверное все-таки после праздников.
28.12.2019
Лучше, после праздников! Однозначно! 😁 Сейчас - лучше окунуться - В "Новогоднее настроение"
Хорошие актеры)