В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам про Крем для лица Care увлажняющий для чувствительной кожи от NIVEA.
Общая информация.
Место покупки - "Чистый Дом".
Стоимость - 215 рублей.
Объем - 100 мл.
Описание.
Увлажняющий крем для лица Nivea Care для чувствительной кожи имеет лёгкую текстуру и моментально впитывается, не оставляя пленки на лице и жирного блеска. Натуральное Алоэ Вера в составе успокаивает, интенсивно питает и смягчает кожу.
Внешний вид.
Крем продается в круглой баночке с простеньким, но симпатичным дизайном. Оформление выполнено в стилистике данной линейки средств.
Крем для лица Care увлажняющий для чувствительной кожи от NIVEA
По периметру этикетки представлена подробная информация о креме. Шрифт хоть и мелкий, но читается вполне легко.
Крем для лица Care увлажняющий для чувствительной кожи от NIVEA
Крышка откручивающаяся, закрывается плотно. Под ней располагалась защитная фольгированная мембрана - контроль первого вскрытия. Я всегда снимаю ее до конца, так как не люблю оставлять ее, фольга порой мешается.
На нижней части баночки стоит печать с датой производства и окончания срока годности.
Крем для лица Care увлажняющий для чувствительной кожи от NIVEA
В составе присутствуют компоненты, способные вызвать аллергическую реакцию и забить поры, поэтому крем стоит использовать с осторожностью.
Крем для лица Care увлажняющий для чувствительной кожи от NIVEA безумно нежный и мягкий по текстуре. Одно удовольствие пользоваться им.
Консистенция в меру густая. В отличие от классической версии крема, этот вариант не обладает даже намеком на жирность и наличие масел.
Крем для лица Care увлажняющий для чувствительной кожи от NIVEA
Запах самый классический нивеевский, думаю, всем уже знаком. При начале использования отдушка казалось мне привлекательной, но со временем она начала мне надоедать и даже раздражать. Порой наношу другой крем, стараюсь отдохнуть от запаха этого крема.
Теперь немного расскажу Вам о моей коже - мне 24 года, кожа комбинированного типа, в районе лба кожа склонна к жирному блеску, а по периферии лица к сухости. Порой из-за некачественного ухода, недостатка сна или аллергии на что-то под глазами появляется сильнейшая сухость, которую я стараюсь нейтрализовать мягкими кремами.
Кожа до нанесения крема
Крем наношу утром и вечером после умывания и использования тоника. Иногда, прибегаю к помощи сыворотки. Крем нежно распределяется по коже лица, впитывается не сразу, а через 2-3 минутки. Зато липкости и жирного блеска не оставляет.
Ощущения комфортны и приятны. Но вот только в начале использования. Со временем, спустя примерно 2 недели использования, я заметила, чтокрем начала забивать поры, из-за чего появились мелкие прыщики. И как только я сменила крем, они прошли. Спустя некоторое время снова вернулась к этому крему, пока что новые воспаления он у меня не вызвал.
Кожа после нанесения крема
Не смотря на произошедшее, мне нравится то, как крем влияет на кожу. Он качественно увлажняет ее, быстро справляется с сухостью. При чем не просто маскируя ее, а полностью убирая.
Макияж на Крем для лица Care увлажняющий для чувствительной кожи от NIVEA ложится прекрасно, консилер и пудра не скатывается. Крем никак не влияет на стойкость макияжа.
Даже во время активных воспалений крем не вызывает неприятных ощущений. Расходуется экономично, обычно мне такой баночки хватает на 2-3 месяца использования.
Подводя итог, Крем для лица Care увлажняющий для чувствительной кожи от NIVEA неплохо показал себя на моей комбинированной коже, но все же порой при частом использовании он начинает негативно влиять на кожу, да и аромат быстро надоедает. Порекомендовать к покупке могу, сама, возможно, тоже иногда буду повторять.