Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 15:40

Доброго времени суток сладкоежкам 😊

Я решила-таки попробовать как можно больше разновидностей шоколада от Риттер Спорт. Большинство из них меня влюбило в себя окончательно и бесповоротно. Поэтому каждый раз стараюсь покупать новый, чтобы порадовать себя сладеньким и не приесться к одному вкусу. В этот раз взяла с начинкой какао-мусс.
Риттер подсаживает, что в него такого кладут, что хочется скупить всю коллекцию))??

В-первую очередь, красивая "обложка", то есть оформление упаковки. ~Quality. Chocolate. Squared. ~

Отличительная особенность Риттер Спорт в том, что шоколадка не прямоугольной формы, как в большинстве случаев, а квадратной.

Ritter Sport Какао мусс

Дольки выглядят очень соблазнительно, но в каждом виде они отличаются по толщине и длине. В "какао-муссе", к примеру, они пухленькие в силу наличия большого, я бы сказала даже чрезмерного, количества начинки. Это бросается в глаза, даже без "откуса".

Ritter Sport Какао мусс

С обратной стороны просвечивается эта самая начинка, которой щедро одарили. 😊

Ritter Sport Какао мусс состав

Содержание какаовой начинки - 40%. Причем здесь вкус какао совершенно не тот, что в темных горьких шоколадках, где даже при проценте содержания какао 50% вкус совершенно другой. Но тут и сам шоколад не темный, а молочный.

Вкус насыщенный, шоколад мгновенно тает, начинка быстро "появляется" наружу, ее не нужно отыскивать глубоко внутри в размере с молекулу, как во многих других "жадных" шоколадках. Риттер в этом плане не скупится. Как и фундука или же миндаля не жалеет.

Здесь
на 100 гр продукта приходится 577 ккал.
Ritter Sport Какао мусс

Мне для насыщения хватает двух долек. Как я уже гоорила в предыдущих отзывах, вовремя могу остановиться. 😊

Рекомендую данный шоколад, но, на мой взгляд, есть и Риттера и более удачные варианты. Поэтому ставлю четверочку.

_____________
Цена: 50-100 р. В зависимости от места покупки и акций.
Производитель: Германия.
Объем: 100 гр.

Спасибо за внимание ♥♥♥
GalinAhрекомендует
11.11.2015
Ого какая начинка, я такую еще не пробовала 😁
11.11.2015
Представляю какой он вкусный... мне сейчас только шоколад и есть( и так уже кг 4 лишних набрала 😠
Вкусняха 😊
Я бы такой попробовала!
Мой самый любимый из Риттеров. 😂
Самая вкусная из ритеров
11.11.2015
какой он должно быть аппетитный))
Интересная начинка! 😊
Как же соблазнительно. Обожаю Риттер. 😂
надо попробовать 😂
11.11.2015
Что-то новенькое, так и тянет попробовать! 😊
11.11.2015
Шикарный шоколад)Для меня он один из лучших)
И тут пальмовый жир 😞
11.11.2015
Ммммм ❤️ Риттер Спорт как всегда вне конкуренции.
11.11.2015
Мм.., я такой ещё даже не видела. Поищу обязательно, спасибо за рассказ!
Такой еще не пробовала!
11.11.2015
Про более удачные варианты согласна, мне больше всего с орешками нравятся.
11.11.2015
Вкусняшка. Захотелось такую шоколадку.
Супер вкусный шоколад
Побаловаться можно 😊
Я бы попробовала)
11.11.2015
Ой, люблю с такими начинками:) надо поискать
До чего соблазнительно ❤️
11.11.2015
надо уже и мне попробовать)
11.11.2015
я такой еще не пробовала
11.11.2015
Какао просто вырывается из плитки! Мне нравится молочных их вариант
11.11.2015
Этот вкус и я пробовала - он мне нравится безумно, иногда бывает, что прям именно такого Риттера хочется - покупаю 😊
12.11.2015
Ого, как все подсели на Риттер 😉 Такую вкусняху пробовала бы!
Но все чаще убеждаюсь, что Риттер Спорт с добавками все же на любителя, зато классический молочный уж точно всем по вкусу будет)
Опять шоколадки на ночь смотрю 😊 Да что же такое -то 😊
многовато начинки по мне
12.11.2015
А я все хочу с мятной начинкой попробовать, но что-то не попадается пока. Вообще, люблю шоколад с начинками. 😊
Хочу такую попробовать, но боюсь тоже будет немного приторная...
Начинка понравилась)))
Мммм, как вкусно выглядит ❤️
12.11.2015
Галя, как ты могла влепить ему 4 ???? Это же самый вкусный шоколад на свете, при том, что я вообще-то фанат черного шоколада, а тут прям могу плитками есть 😊
12.11.2015
У меня аж слюни текут от вашего отзыва 😊
13.11.2015
Какая-же она аппетитная! Я бы сейчас такой кусочек с удовольствием съела!
13.11.2015
если найду такой, то обязательно попробую.
Такой не пробовала, но мне очень понравился пряный чай- латте 😁
Про самоконтроль со сладким. Это в сериале Город хищниц было. Героиня рассасывала шоколад контрольное количество секунд и выплевывала 😊 Я все время вспоминаю ее, когда ем шоколад 😁
Ещё 7 комментариев