Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 20:07

Когда кормишь ребенка грудью, то нередко случаются мокрые пятна на одежде. Я читала, что молоко течет только на начальном этапе, когда только начинаешь кормить, и как только лактация установится, то больше не будет таких конфузов...Но у меня молоко бежало на протяжении всего периода кормления, а это почти 2 года. Так что мне просто необходимо было постоянно что-то вкладывать в бюстик, дабы он оставался сухим.

Сначала, по незнанию и неопытности, этим "что-то" были марлевые тряпочки)))) Да-да! Выглядит конечно, не очень, но впитывает идеально! Да и со стиркой никаких проблем. Есть у меня и хорошие японские прокладки для груди, но уж больно большой расход получается.

Поэтому решила я приобрести на Али многоразовые прокладки. Нашла очень выгодное предложение: 12 штук за 222 рубля. Очень даже выгодное предложение, можно сказать почти даром)

Но, к сожалению, в посылке я обнаружила всего 4 штуки( Напортачил китаец, но открытый мной спор принял сразу.

В посылке еще была коробочка:

Вкладыши почти невесомые, 4 штуки весят 55 грамм)) Взвешивание проводила для открытия спора)))

Прокладки мне понравились, впитывают хорошо, стирала я их в машинке, сохнут быстро. О покупке не жалею!

PLENрекомендует

у меня как раз было только на начальном этапе, месяца два, потом все пришло в норму.Пользовалась одноразовыми, даже не знала, что бывают многоразовые
13.01.2016
А мои без коробки пришли, пользуюсь уже почти 3 месяца, очень довольна 😊