Приветствую заглянувших в мой отзыв!
Мы привыкли к мятным пастам, да и ассортимент нашего провинциального города не велик. Зубные пасты, в основном, имеют мятный аромат, ну в лучшем случае мятно-лаймовый, лимонный или"Лесные травы". А так хочется чего-нибудь необычного в обычной жизни! Покупая в ИМ Splat очищающие пенки (ванильную и малиновую), я выбрала ещё и зубную пасту с красивым и романтичным названием "Love".
Зубная паста "Love" рекомендована для тех, кто ЛЮБИТ...
Упаковка:
Паста помещена в стандартную ламинированную тубу белого цвета,украшенную красным сердечком. Крышечка открывается откидыванием. Мне нравятся такие крышечки больше, чем откручивающиеся, т.к. их сложнее потерять). Отверстие было запечатано фольгой.
Где купить?:
Приобрести пасту "Love" можно в магазинах бытовой химии и косметики, крупных супер- и гипермаркетах в отделах ухода за полостью рта, аптеках, интерне-магазинах, или же в фирменном интернет-магазине (прямая ссылка на пасту Love).
Описание:
Паста выглядит очень красиво и волшебно - полностью оправдывает своё название! Малинового цвета гель с крохотными искорками, которые красиво переливаются при искусственном освещении.
Искрящаяся малиновая зубная паста LOVE с натуральными активными компонентами содержит уникальный экстракт семян периллы - растения, которое традиционно используют в японской кухне, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, подавляет рост кариесогенных микроорганизмов и предупреждает образование кариеса.
Вкус и аромат у пасты "Love" тоже волшебные! Если кто помнит, то в постсоветское время была такая детская паста, которая называлась, по-моему, "Ягодка" ( а может и не "Ягодка", не помню уже). Так вот, вкус и аромат пасты "Love" очень напоминает ту самую детскую пасту! Необыкновенно яркий, сочный, ягодный - хочется, как в детстве, съесть зубную пасту). И где ж она раньше была, когда во время беременности меня жутко тошнило от мятного привкуса пасты?
Объём: 75 мл.
Впечатление:
Пользоваться такой зубной пастой - настоящее удовольствие! Восхитительные вкус и аромат, прекрасные очищающие свойства, длительная свежесть дыхания.
Компания SPLAT совместно с НОЦ "Экология человека" экологического факультета Российского Университета Дружбы Народов провела специальное исследование, в результате которого в 80% случаев было выявлено положительное влияние зубной пасты LOVE на эмоциональное состояние человека. На основании данного исследования можно предположить, что LOVE от SPLAT увеличивает уровень эндорфина - гормона счастья – в крови.
Уж не знаю, правдиво ли это высказывание, но настроение однозначно повышается.
Зубная паста "Love" хорошо пенится. После чистки зубки гладкие и блестящие, а дыхание - свежее. Что немаловажно, паста не сушит полость рта и не вызывает дискомфортного ощущения.
Паста заявлена, как отбеливающая. Пока что не могу оценить это обещание, т.к. пользуюсь пастой чуть больше недели. Да и особо не верю в супер-заметный отбеливающий эффект зубных паст.
Вывод:
Волшебная зубная паста, которая:
+ не содержит фтор;
+ хорошо очищает и освежает дыхание;
+ имеет удивительный ягодный вкус;
+ не сушит полость рта.
Попробуйте зубную пасту "Love" и она не оставит Вас равнодушными!
Зубная паста "Love" рекомендована для тех, кто ЛЮБИТ... разнообразие)))
Благодарю за внимание!