Опубликовано 17 Январь, 2013 - 21:10

Совсем недавно появился новый игрок на парфюмерно-косметическом рынке. Это сеть магазинов ROUGE...
А теперь поподробнее. Постараюсь описать свои впечатления как можно более подробно и беспристрастно))
Город Краснодар является родиной ЗАО Тандер или всем известных супермаркетов Магнит и Магнит Косметик. Здесь есть также гипер-маркеты магазинов доступных цен - Семейный Магнит.
На выходных отправившись в вышеуказанный гипермаркет за продуктами (я ненавижу Магниты 😊 )за пределами касс среди многочисленных магазинчиков заметила вполне приличный парфюмерно-косметический бутик с простой красной надписью ROUGE на черном фоне. Не поленилась зайти и осмотреться.
На витринах товар выложен аккуратно и красиво, ничуть не хуже, чем в столь популярных Рив Гош, Л'этуаль или ИльДеБоте. Ассортимент идентичен, даже обширнее.
Но самое большое впечатление на меня произвели цены! Цена в Руж ровна цене из Рив Гош или Л'этуаль по золотой карте минус еще рублей 10-15! Нормально, да? Так это они еще скидочные карты не придумали! С ИльдеБоте сравнить возможности не было, так как считаю, что цены там, все-таки, завышены необоснованно.
Как и вы, не раз замечала в популярных магазинах откровенные подделки парфюмерки, в частности тестила на Амор Амор, из 3х Л'этуалей, только в одном после одного пшика на запястье я не бежала в панике мыть руку)) Та же история и с Рив Гош, там вообще нормальный аромат не попался.
В Руж ароматы соответствовали самим себе, очень приятное открытие для парфюмерного маньяка.
Консультанты очень вежливые, ненавязчивые. Так как магазин новый, посетителей немного, находиться в стенах Rouge одно удовольствие.

Теперь о моих приобретениях:
1. Christina Aguilera Red Sin - подарок для сестренки
2. Cacharel Amor Amor для себя.

Милые девушки-консультанты на кассе каждый раз упаковывали мое приобретение в бумажный пакет с логотипом магазина и презентовали кучу пробников, от чего я начинала светиться как медный таз)) Смотрите фото!

Так же о качестве парфюма свидетельствует упаковка - на слюде наклеен прозрачный стикер с адресом представительства и завода-производителя. На самой картонной коробочке ни слова по-русски.

...сижу, нежусь в любимом аромате...

Хорошего настроения и удачных покупок!

зы. в СМИ полно информации, что Магнит подал заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака Rouge, так что скоро Рив Гош и Л'этуаль придется подвинуться или снижать цены, подтягивать сервис и качество продукции.
.Veronicaрекомендует
17.01.2013
+ Ооооо, мне бы в каком-нибудь магазине столько пробников дали, я бы забыла обо всех его конкурентах 😊 Приятный магазин вы нашли, цены, несомненно, особенно радуют 😊
17.01.2013
Purple, до сих пор сама в шоке)) Когда покупала Агилеру, дали 3 пробника, сегодня - 4! Не знаю, чему рада больше - покупке или пробникам, да еще и каким, не салфеточкой пропитанной))
18.01.2013
ну по-моему естественный маркетинговый ход,через год никаких 4-х пробников в подарок не будет..да и поставщик Амор-амор Зао "Лореаль" тот же самый,что и в Летуале..) Мне нравится ходить в магазины,пока они новые из-за того,что тебя чуть ли не облизывают)+++
18.01.2013
S_Lookki , вы правы! Но учитывая, что это, первый магазин, за то время, пока будут расширяться, можно не раз порадоваться. 😊
производителя указывают того же, но запах во флакончиках разнится колоссально, факт((
Супер!!! Столько подарочков дали! щедро! 😊
03.06.2013
Очень сомнительный отзыв:
1. Многие марки в сетях не пересекаются, т.е. бренд выставлен в одной сети и не присутствует в другой.Рив Гош, Л'этуаль или ИльДеБоте имеют ОООООООООООООООЧЕНЬ разный ассортимент.
2. Летуаль НЕ продает подделок. Много лимитированных изданий, когда снижена и цена и качество, но откровенные подделки могут быть только по инициативе отдельных сотрудников, а "крысы" есть везде, даже в ФСБ;-))
3. Стикеры подделать проще всего. НИ о чём они не свидетельствуют. Особенно о качестве парфюма.
4. Если начнете понимать где парфюм, а где "Долче и Габбана", покупайте фланкеры или непопулярные марки и объемы, их подделывают реже.
04.06.2013
[ссылка], намекаете, что я в парфюме не разбираюсь?
я уже давно перешла не селективную парфюмерию, а то, что продается в массмаркете в России и рядом с оригиналом не лежало
21.07.2013
[ссылка], ваш комментарий не о чем. Автор пишет одно, вы возмущаетесь другим, приписывая свою рекламу и восхищаясь вашим же умением выбирать парфюм и оценивать торговые сети.