Опубликовано 14 Июль, 2018 - 16:10

год или более
    ок.350 руб.

Сегодня я хочу рассказать свою историю борьбы за чистую и красивую кожу.

Всю свою сознательную жизнь я была обладательницей жирного типа кожи. Но лет до 20 мне это не доставляла особых проблем.

Но после 20 жизнь моей кожи резко изменилась. Причем внешних или внутренних изменений я не замечала, но с завидной регулярностью на лице стали появляться большие подкожные прыщи.

С этого самого момента начался мой длинный и тернистый путь к красивой и здоровой коже.

За 10 лет борьбы в моей жизни были и ОК и курсы мезотерапии, и диеты и спорт, но ничто не помогало мне более, чем на месяц.

Сразу скажу, что анализы все были в норме, сдавала я их огромное количество, но ни один из них не показал каких-либо отклонений. Поэтому борьба продолжалась.

Не успевала я чуточку обрадоваться наметившимся улучшениям моей коже, как на лице появлялся очередной больной подкожный прыщ и картина начиналась заново.

Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу и для полноценного результата, стойкого результата, не хватает какого-то одного маленького этапа. И я его нашла.

Одна мудрая женщина порекомендовала мне попробовать комплексную терапию. Вероятно, каждый раз я решала проблему с разных сторон, но никогда не подходила одновременно со всех.

Поначалу я не очень поверила, что дешевое отечественное средство способно поддерживать мою кожу в достойном состоянии, но я очень ошибалась.

Как я уже сказала крем продается в аптеке, находится в картонной коробке, объем тубы 30 мл.

На одной из сторон упаковки есть краткое описание препарата и его состав:

Помимо этого, как и у любого аптечного средства есть инструкция-вкладыш:

Тюбик металлический, горлышко изначально было цельное, но с помощью колпачка мы с легкостью сделали небольшое отверстие:

По консистенции крем очень легкий, не зря здесь его называют гелем, он абсолютно не жирный и даже для жирного типа кожи очень комфортный.

Я наношу его как вечернее средство, после умывания с гелем и скрабом (раз в неделю).

Крем отлично распределяется и впитывается в кожу буквально за пять минут.

Если на коже есть свежие ранки или порезы, то средство при нанесении будет слегка пощипывать, но это чувство очень быстро пройдет, бояться его не стоит.

Уже после недели применения этого крема я заметила улучшения качества кожи. Прошли мелкие прыщики (это даже не прыщики, а мелкие неровности, которые очень ощущаются, когда просто по лицу проводишь рукой).

Я пользовалась им месяц и стала ждать, как поведет моя кожа в этот переломный период. Ведь обычно любого лечения мне хватало только на неделю.

Каково же было мое удивление, когда даже через месяц и даже полтора я не заметила никаких новых врагов на своем лице.

Могу сказать, что пользовалась этим средством я на протяжении полугода (ровно на столько хватает одного тюбика), и это даже не регулярно, а три-четыре раза в неделю. И результат меня просто шокировал.

Не могу сказать, что это заслуга только этого средства, я подошла комплексно к решению своей проблемы, но как регулярное и поддерживающее средство оно отлично работает.

Оценка:5 (это мое любимое средство, новый тюбик всегда лежит у меня в косметичке и готов прийти на помощь в любой момент)

Цена: ок. 350 руб., в зависимости от места покупки.

Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉

Достоинства
  • Выравнивает рельеф лица
  • Действительно матирует
  • Осветляет постакне
  • Устраняет закрытые комедоны
  • Экономичный
  • Эффективен
Недостатки
  • Иногда пощипывает кожу
Amyr04kaрекомендует
14.07.2018
Хорош средство для жирной и проблемной кожи, главное с ним не переборщить 😊
14.07.2018
Много положительных отзывов читала на него, теперь тоже хочу попробовать