Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 06:41

Привет, красавицы!

Расскажу вам о маске, которую я так сильно захотела, хотя прочитала только один отзыв. Если честно я даже не знаю чей он был, но девушка так расхваливала эту масочку, что шансов не заказать ее просто не было. Напомню, что ранее я уже писала отзывы на продукты марки Клеона: дневной крем для лица, гель для умывания, гидролат и мыло, которое избавило меня от прыщей на спине. Если ищите качественный уход, добро пожаловать в отзывы.

Купить данную маску можно на официальном сайте Клеоны.

Ссылка на продукт

Цена 560 рублей за 75 мл.

Скажу честно, я ведусь на все, где есть облепиха. Я считаю, что это один из самых ценных продуктов для красоты. Уже заранее знала, что у этой маски не будет ни единого шанса меня разочаровать. Но так ли это на самом деле?

Маска находится в очень элегантной коробочке, Мне вообще нравится дизайн у продуктов от Клеоны, довольно просто, но со вкусом. Внутри коробочки небольшая пластиковая баночка, под крышкой у которой была защитная мембрана.

Вы только посмотрите на состав, он просто не может не радовать. Столько полезных компонентов.

Состав: вода, масло Ши, рисовое масло, цетеариловый спирт, глицерин, масло из ягод облепихи холодного отжима, экстракт имбиря, масло календулы, лактат калия, молочная кислота, биосахаридная камедь, масло клещевины, ликопин, эфирное масло апельсина, абрикосовый воск, бензиловый спирт, комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот(витамин F), глицерилкаприлат, аллантоин, эфирное масло лайма, эфирное масло лаванды, токоферола ацетапт (Витамин Е), камедь горохового дерева, ксантановая камедь.

За счет такого состава срок годности маски всего 9 месяцев.

Когда я уже добралась до самого содержимого, меня удивил цвет. Ну какой же он насыщенный, желто-оранжевый, вот цвет прям облепихи. Выглядит позитивно.

А вот аромат не такой как я ожидала, думала что будет пахнуть как ягода, а получилось что-то из серии травки+апельсинчики, но приятно.

Консистенция довольно легкая и воздушная, немного жидковата. Думала, будет стекать с лица, но нет. Перед применением маску надо перемешать.

Одним из достоинств этой маски можно считать тот факт, что она не имеет возрастных ограничений (в разумных пределах, на младенца не надо ее наносить) и так же ей может пользоваться каждый, не зависимо от того, какой у него тип кожи. У меня например комбинированная с постоянными шелушениями, но Т-зона под конец дня дает блеск. Проще говоря, моя кожа сразу принадлежит ко всем типам кожи) (редкостный неудачник)

Пора перейти к делу и разобрать все обещания производителя, параллельно описывая мой результат и впечатления.

Итак, наносить данную маску рекомендуют 1-2 раза в неделю. Я делаю два. Аккуратно распределяю по лицу и оставляю на 20 минут. Если сможете выдержать. Первый раз я смогла только 15 минут, и нанесла очень тонким слоем. После процедуры убираю остатки ватным диском и немного умываюсь. Никаких уходовых средств после не наношу. Стараюсь делать маску прям перед сном, ведь есть риск, что лицо немного окрасится в желтый. (производитель об этом написал).

Я читала некоторые отзывы, и почти все писали, что маска немного пощипывает. Я афигела когда нанесла. Немного?? Я хотела смыть ее через пару минут, как отсидеть 20 просто не представляла. Постоянно хотелось расчесать лицо и смыть все это, но я терпела. Вообще хотела попробовать эту маску на МЧ, но поняла, что он точно не переживет такое. В общем, ощущения не из приятных. Сразу уточню, что у меня не чувствительная кожа, она уже много что переносила, но эта маска оказалась очередным испытанием.

Но как оказалось, только первые два раза тяжело терпеть. На данный момент сделала около 7 масок, и не ощущаю покалывания от слова совсем. Так что все проходит)

Теперь поговорим об обещаниях и результате.

Маска нормализует обмен веществ в клетках кожи, ускоряет регенерацию и омоложение кожи

Я не знаю как это проверить если честно, омолаживать меня не надо сильно, а что там в клетках я понятия не имею) Но надеюсь, что это так)

Моментально и надолго увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение.

О да. Вот тут все в точку. У меня действительно пропали шелушения особенно возле носа. А про увлажнение говорит тот факт, что после маски я не пользуюсь никаким кремом, раньше это было невозможною. Лицо безбожно стягтвало.

Восстанавливает эластичность кожи, разглаживает морщинки на лице, укрепляет контур лица

После маски лицо хочется трогать постоянно. Оно такое упругое, напитанное.Про морщинки не знаю, ими не богата.

Улучшает цвет лица, снимает признаки усталости, наполняет кожу жизненной энергией.

Тут тоже все в точку. У меня ужасный цвет лица, я уже про это писала в своих отзывах. И меня очень радует, когда какое-то средство способно его улучшить. Облепиха, она и есть облепиха, этот продукт отлично работает на коже, если у вас нет аллергии само собой.

Фото результата я тоже приложу, но скажу сразу между фото до и после было 7 применений. Поскольку я считаю, что одного применения мало для хорошего результата. И не забываем, что кроме маски я пользовалась кремами, гелями и тд. Ссылки на них в начале отзыва.

Смотрю на фото и в шоке. Кто еще сомневается в качестве Клеоны, мое фото должно вам доказать, что сомневаться не надо.

В целом я маской очень довольна, даже не смотря на покалывания во время использования, ради красоты, я могу потерпеть. Потом вспоминаю опыт ручной чистки лица, (которая мне опять предстоит) и кажется, что не так уж маска и сильно покалывает 😊 От меня однозначно 5 звезд, могла бы поставить 10 поставила бы.

Всем удачных покупок и до новых встреч.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Питает
  • Увлажнаяет
Недостатки
  • Щиплется
АлинаDegрекомендует
08.06.2018
Какой позитивный цвет у маски 😂
Хороший результат!
Жаль, что щиплет(
Захотелось попробовать эту маску!
Необычный цвет маски)
Страшно, что щиплет...конечно
08.06.2018
жаль, что щиплется !!!! А так вроде не плохая!
08.06.2018
Мне как раз показаны дважды в неделю питательные маски, из-за сухой кожи((
Мне уже даже по цвету она нравится) А муж так вообще любитель поугорать)
09.06.2018
Интересная маска ик марке этой давно присматриваюсь
09.06.2018
Хочу ее попробовать, давно глаз положила
10.06.2018
Жаль, что пощипывает, я вот бы побоялась терпеть. Но результат реально крутой! 😊
11.06.2018
Меня все же пугает ее оттенок
13.06.2018
Консистенция и цвет немного пугает 😂
14.06.2018
Какой шикарный цвет у маски! Для поднятия настроения самое то)
14.06.2018
Хорошая маска, мне понравилась.
я от Клеоны пока ничего не пробовала
15.06.2018
Классная маска! ❤️ Наслышана о ней, как и о самой фирме в целом! Обязательно попробую!!! 😉
20.06.2018
обожаю облепиху, будет интересно познакомиться с этой масочкой 😊
А у меня все же покалывания были чересчур интенсивными, перестала ею пользоваться, может, зря...
04.07.2018
Цвет у маски и правда позитивный ❤️ настоящая облепиха
05.07.2018
Как жаль, что у меня аллергия на средства с облепихой 😞
10.07.2018
Как я обожаю облепиху. Морс из нее. )))
У маски цвет жизнерадостный и аромат, наверно обалденный
13.07.2018
Хороший эффект!
13.07.2018
С удовольствием бы такую попробовала)
17.07.2018
Хочу попробовать 😊